Гость porshe Опубликовано 3 января, 2013 Ну..эт Акопян...ни больше ,ни меньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 января, 2013 Ну,-точно...! Фокусы! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 января, 2013 ...Отец и сын...(или сыновья...,чёт не помню ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 января, 2013 -Один за всех и все за одного! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 января, 2013 , ))) Ещё один Питерский друг... (но этого актёра я люблю...) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 января, 2013 Моим слезам не верила Москва, А Питер распахнул свои объятья, Чтобы смогла, уверовав, понять я: Слова земные - только лишь слова. Ведя ненастным берегом Невы, Без бутафорских клятв и обещаний, Ты выслушал поток моих признаний, Молчаньем сфинксов (как они правы!), Косым дождём смывал границы слёз, Взгляд восхищал задумчивою миной, Изяществом архитектурных линий, С залива ветром мне прозренье нёс... О, в магии молчанья свой искус! Так в суете Московского вокзала Глазами и улыбкой я сказала: "Пока, мой Питер, я ещё вернусь!" 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 января, 2013 СвАты... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 января, 2013 И я там был, мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 января, 2013 Сказка-ложь,да в ней намек.... Добру Молодцу урок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 января, 2013 Правда с хорошими людьми живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 января, 2013 Правда и Ложь Говорила Правда: "Верьте, люди, Мне, свою доверчивость храня. Ведь от вас нисколько не убудет. Вы давно, ведь, знаете меня. Сколько раз глаза вам открывала, Дескать, образумься, погляди! Имена конкретно называла Тех, кто шёл со мною - впереди..." Но во времена капитализма Отвернулся от неё народ. Ложь теперь с высоким артистизмом Нам уроки жизни всем даёт: "Мол, от Правды - беды и напасти. С нею - никому не повезло. Мол, со мною - истинное счастье, И не я, а Правда - это - зло". Трудно быть судьёй третейским, право. Что есть что, порой, не разберёшь. То ли, те, кто верит Правде, - прАвы. То ли, прАвы те, кто верит в Ложь... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение