NIC 7 596 Опубликовано 20 ноября, 2012 Кабачок "13 стульев" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 ноября, 2012 Самая любимая телепередача из моего детства...---> http://video.mail.ru/mail/nikalval/356/322.html Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 ноября, 2012 Спартак Мишулин - театр Сатиры. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) "Белое солнце пустыни" ---давно обосновался...? **** -Ты как здесь оказался? ---Стреляли... Изменено 21 ноября, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 29 ноября, 2012 пуля дура - а штык молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мороженное Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 декабря, 2012 *** Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 декабря, 2012 Меня просил он быть на свиданье, Мечтал о встрече, как всегда. Я улыбнулась, слегка смутившись, Сказала: "Да, да, да, да!" С утра побрился и галстук новый С горошком синим он надел. Купил три астры, в четыре ровно ты прилетел. Он ходил! -И я ходила! Он так ждал! -И я ждала! Он был зол! -И я сердилась! Он ушел! -И я ушла! Мы были оба. -Я у аптеки! -А я в кино искала вас! -Так, значит, завтра На том же месте, в тот же час! Он ходил! -И я ходила! Он так ждал! -И я ждала! Он был зол! -И я сердилась! Он ушел! -И я ушла! Мы были оба. -Я у аптеки! -А я в кино искала вас! -Так, значит, завтра, На том же месте, в тот же час! -Так, значит, завтра, На том же месте, в тот же час! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Свидание в слепую Изменено 10 декабря, 2012 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 декабря, 2012 Инкогнито Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 10 декабря, 2012 Штирлиц Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение