kadmitry 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Звезда по имени Солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 ноября, 2014 телескоп Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 ноября, 2014 млечный путь 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 27 ноября, 2014 А у вас молоко убежало А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 ноября, 2014 Лесная каша dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опилки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 27 ноября, 2014 и сопелки и вопилки =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 ноября, 2014 неправильные пчелы... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мёд Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 ноября, 2014 фу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 ноября, 2014 кошки БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 30 ноября, 2014 якорь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2014 Корабль Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 30 ноября, 2014 круиз А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение