mashaag 16 294 Опубликовано 20 сентября, 2014 Салатик Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 21 сентября, 2014 мутант А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 21 сентября, 2014 Люди Икс Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 21 сентября, 2014 Логан А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 22 сентября, 2014 французы Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 22 сентября, 2014 багет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 сентября, 2014 Картина Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 сентября, 2014 Пейзаж Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кикимора Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 24 сентября, 2014 сказки Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение