bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 Черепаха dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 декабря, 2013 Хомячки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 7 декабря, 2013 море Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2013 Отпуск Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 декабря, 2013 Рабство dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кандалы Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 декабря, 2013 тюрьма Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2013 Наказание В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 декабря, 2013 Розги Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение