Гость porshe Опубликовано 25 сентября, 2012 "Золотой горшок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 сентября, 2012 ,-Горшочек,-варИ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 26 сентября, 2012 Ага...И чтоб с мясом..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Хочу ! Изменено 26 сентября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 сентября, 2012 , могу продать со скидкой , один раз в ней сделала гречку и больше не пользуюсь, убрала обратно в коробку и забыла. Не всё то золото, что блестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 сентября, 2012 Воровка на доверии... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 26 сентября, 2012 Хорошо, что вы мне поверили, Я ж воровка, да на доверии! Хорошо, что вы мне поверили, Я ж воровка, да на! А.Полотно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 сентября, 2012 Воровка на доверии Сказала хитрая лисица, С поклоном ниц, пред волчицей: - Какие формы и фигура! - Писать портреты бы с натуры! - Да, да, имела Вас в виду... - Хотите? Я сейчас приду. - Пойду, возьму холсты и кисти! Волчица знала сказки лисьи. Но, интерес тут был особый. И прорычала ей: - Попробуй! Лиса, пред ней вильнув хвостом, Не оставляя на потом, Свои серьёзные намерения. Подумала: - Вошла в доверие... Сама с поклоном до земли, Сказала, что они свои. И класс у них один - собачьи. В одном лесу живут, тем паче. Умчалась рыжая плутовка! Волчица думает: - Уловка. - К чему сии поползновенья? - Благие речи, предложения? - Вот не возьму себе я в толк! - Пойду, спрошу, что скажет волк? Лиса бежит с карандашами, Бумагой, красками, холстами. А волк волчице говорит: - Она художник? Просто стыд! - Медведя помню рисовала... - Хотел задрать! Лиса сбежала. - Он был похож на кабана! - Косматый, рыжий Сатана! - Позор, на всё лесное царство! - В берлоге шок! Все пьют лекарство. - Из сундука пропали евро, - Как появилась эта стерва! - Ой, с хитрым умыслом она... - Гони к чертям её, жена! Волчица, так и порешила. Схватила кол! Что было силы, Рванула прямо на опушку. И там лукавую подружку, Так честь по чести отходила! Та, про художества забыла. Куда пришла и почему? Я разговор веду к чему: - Лиса - воровка на доверии. - Полна и лжи, и лицемерия. - Чтобы кого обворовать, - Она возьмётся рисовать. - Закружит голову речами, - И поминай, как с медведями... - Хотя художник, никакой, - Но тут уже вопрос другой! Искусство! Это же прекрасно! Откроют рот - картина маслом! Декабрь. 2008 год. А.Лихачёв. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 26 сентября, 2012 Танюш,жаль лайки закончились... Лиса – пройдоха, каких мало, Когда афёры совершала, Следов нигде не оставляла – Хвостом поспешно заметала. Но не за ум, а за красу Хвалили хитрую лису. Она в себе всегда сама Ценила больше склад ума. Решив, что нужно беречь ноги, Не стала обивать пороги, Твердя, что с детства инвалид. Сумела получить кредит, Потом купила иномарку, Ей, радуясь словно подарку, Оформив быстренько страховку, Решила обкатать обновку. Дорожных правил не учила – Права, по случаю купила. Лисе давалось всё легко, Но, вот, уехать далеко Ей в этот раз не удалось, Попался по дороге лось. Лиса в аварию попала, Но обошлось всё без скандала, Сумела всё оформить ловко, И банку долг вернуть страховкой. Мораль: С тех пор везде твердит плутовка, Что в жизни главное – страховка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 сентября, 2012 Дачу, дом, авто, квартиру Страховала каждый год. Обокрали, затопили. Блин...! Компания - банкрот! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 26 сентября, 2012 В России чай живем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение