фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) ,Танюш, просто, у меня было счастливое советское детство...(в самом хорошем понимании этого словосочетания),хотя многим это покажется,по меньшей мере, смешным... и странным. (Пы.Сы.:ну хорошее же тоже было...! При царе-батюшке и рабство,и кнут,и нищета...,-всё это было... Вообщем,об этом можно много говорить,спорить,доказывать,но,думаю,ни к чему не придёшь... Хорошо там,где нас нет! А Кибальчиша я люблю,он отважный! (как я ) Ассоциация---> Изменено 21 сентября, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 21 сентября, 2012 Ой,не говори Хорошо,что я вообще есть,где бы то ни было... Ассоциации....Мировой закусон..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 сентября, 2012 Селёдочка-под водочку Шашлычок-под коньячок! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 21 сентября, 2012 Ээ.... Все ж таки долька лимончика погуманней будет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я со временем не дружен - не в ладах, мне не в ногу и не в строй - иду вразнос, в голове, в душе и в доме кавардак, на столе коньяк, лимон и кальвадос. Что ж, читай под недопитый коньячок что-нибудь, что недописано пока, а потом на сердце станет горячо - что тогда тебе мгновенья, что века... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Выпью горького полстаканчика, да занюхаю рукавом. Ночь изменчива, жизнь обманчива, как заманчива жизнь вдвоём! Ты расскажешь мне как твои дела, ну, любимая, как дела? До хрена ты на свете видела, с этим плакала, с тем спала... Он же.... Изменено 21 сентября, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 сентября, 2012 ... И какую-то женщину, Сорока с лишним лет, Называл скверной девочкой И своею милою". ... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Из-под колёс отлетает пыль, Дьявольская езда! Остановите автомобиль, Дамы и господа! Ну, вот всё и кончено, Вот и всё — Кругом пошла земля, Шарф накрутился на колесо, И это была петля! Айседора Дункан, Айседора! Нам случайности вечно грозят! Айседора! Велите шофёру, Чтоб ехал назад! М.Танич Изменено 22 сентября, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 сентября, 2012 Где беде быть, там ее не миновать. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 сентября, 2012 Дурак стреляет - Господь пули носит........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Бережёного - Бог бережёт... Береженого Бог бережет Небереженого конвой стережет Ну и где же я был при раздаче мозгов Пропускал и стариков, и детей Коммунистов, музыкантов, врачей Или просто уехал с друзьями в Тамбов Изменено 22 сентября, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 сентября, 2012 соломки надо подстелить У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 сентября, 2012 и скорую туда подогнать У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение