Гость porshe Опубликовано 14 сентября, 2012 Тань...Я когда слово тапер писала,напевала эту Розенбаумовскую песню..... Ассоциация....Флюиды.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот так...---> http://www.youtube.com/watch?v=pO1Vyb8ANvA 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 сентября, 2012 Неравный брак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 16 сентября, 2012 Муж работает, а мама красивая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 сентября, 2012 Идеальная семья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 сентября, 2012 Сладкая парочка... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот такая.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 сентября, 2012 Нет, я не знаю, как ему помочь - Мой слон устал, ему идти невмочь, Повесил уши, хобот опустил - Он говорит: "Мне не хватает сил. Устали плечи, ноги в синяках. Я не могу держать себя в руках. Печален мир и в небе злые тучки.. Хозяин! Слышь - возьми меня на ручки!" 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 сентября, 2012 Он огромней всех на суше. У него большие уши. Он чудесным шлангом–носом Может с пальм срывать кокосы. Издаёт он трубный глас. С ним встречались вы не раз В цирке или зоопарке. А живёт он в странах жарких И на острове Цейлон. Угадали? Это (Слон). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 16 сентября, 2012 Только слон не хочет спать. Головой кивает слон — Он слонихе шлёт поклон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение