Гость porshe Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Жизнеутверждающее меня вернуло обратно к нашему-всему Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись; В день уныния смирись, День веселья, верь, настанет. Сердце будущим живет, Настоящее уныло... Все мгновенно, все пройдет. Что пройдет - то будет мило. А.С. Пушкин Изменено 10 сентября, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 10 сентября, 2012 все пройдет - пройдет и это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств! Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 сентября, 2012 Жаль что я не Есенин – топорны мои строки. Пишу друзьям, девчонкам, а Родине – никак. Наверно, моя песня – лишь тропы да дороги – Тот край, что ты, Серёга, воспел в своих стихах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 сентября, 2012 Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 11 сентября, 2012 Где бы взять усы, Чтоб мотать на ус? Где бы взять весы, Чтоб измерить вкус? Где живет молва, Что на правду падка? Как сказать "халва" - Чтобы стало сладко? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 сентября, 2012 Намотал на ус Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 11 сентября, 2012 Иной усищи крутит яро, Бутылкам всем, бутылкам всем глядится в дно, Но сам лишь копия гусара Давным-давно, давным-давно, давным-давно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 сентября, 2012 Боже, как давно это было, Помнит только мутной реки вода. Время, когда радость меня любила, Больше не вернуть ни за что, никогда. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 сентября, 2012 дела давно минувших дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 12 сентября, 2012 Преданья старины глубокой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 сентября, 2012 старость не радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 12 сентября, 2012 Маразм - не оргазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 сентября, 2012 Палка о двух концах... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 12 сентября, 2012 ага, два кольца и гвоздик... ножницы то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение