фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) А у меня какаду с---> Сарой Марабу в далёкой бухте Тимбухту Изменено 3 сентября, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 сентября, 2012 Моя неизменная ассоциация,возникающая при упоминании этого путешественника и мореплавателя--> Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Эй, вы, задние! Делай, как я. Это значит - не надо за мной. Колея эта - только моя! Выбирайтесь своей колеей............... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 сентября, 2012 Война... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 сентября, 2012 Багратионовский мост. (прикольная постройка) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Зачем разводятся мосты В столице северных ночей? В тумане прячутся огни Улиц Разбитых Фонарей. ... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Господин Петербург, извините меня за разлуку, Вы дарили мне дождь в оторочке из белых ночей. Мокрый сфинкс у Невы засыпал под прощальную фугу, Этот сфинкс был моим, а теперь он, наверно, ничей. Господин Петербург, Ваших улиц прямая осанка Помогала держаться, не падать под тяжестью бед. Изгибалась судьба от истока до устья Фонтанкой, Каждый год "плюс один" добавляя к количеству лет. Господин Петербург, если б знали Вы, как я скучаю Без трамвайного звона на Стрелке у невской воды, Без изящных мостов и парящих над волнами чаек... Вы мне дороги так, что не смею Вам вымолвить "ты". Господин Петербург, я приеду... Не знаю, как скоро. Вы - любовь моя, вера, надежда и, может быть, рок. Самый близкий на свете, пропахший туманами город, В церкви свечку поставлю, храни Вас вовеки Ваш Бог... Меньше никак... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем porshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Табель о рангах... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 сентября, 2012 Субординация... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение