NACTЯ 649 Опубликовано 1 августа, 2012 Была со старшей дочкой в Московском дельфинарии лет 10-12 назад.Такой позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 августа, 2012 Была со старшей дочкой в Московском дельфинарии лет 10-12 назад.Такой позитив! Соколиная гора , Семёновская ?Белуха Был там такой известный кит Егор Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 1 августа, 2012 Был там такой известный кит Егор ой! я его тоже помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 1 августа, 2012 у дельфинов - каждые 2 минуты кожа обновляется Быть такого просто не может, я немножко ошибилася - жара - каждые 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 августа, 2012 ой! я его тоже помню! Да его все знают ! я его в последний раз видел в 2002 - 2003 году ( учился рядом в 1947 и 448 ), и вроде как он умер где то - сразу после Периодичность Менделеев ! Можно ассоциации на Гагарина или Ломомносова Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2012 Водка. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 2 августа, 2012 национальный напиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 3 августа, 2012 Кленовый сироп Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 4 августа, 2012 трус не играет в хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 августа, 2012 он вообще ни во что не играет...потому как - фобии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 4 августа, 2012 А аблутофобия - боязнь плавать аблютофобия (абультофобия) - боязнь мытья и водных процедур абультофобия (аблютофобия) - боязнь мытья и водных процедур авиафобия (орнитофобия) - боязнь полетов (в самолете), птиц агиофобия (гиерофобия, иерофобия, гадиофобия) - боязнь священных предметов, святынь, священников агирофобия - боязнь улиц, пересекать улицу агорафобия (агрофобия) - боязнь пространства, открытых мест, площадей, толп людей агризоофобия - боязнь диких животных агрофобия (агорафобия) - боязнь пространства, открытых мест, площадей, толп людей айхмофобия (энетофобия) - боязнь булавок, колющих предметов акарофобия - боязнь заразиться чесоткой аквафобия (гидрофобия) - боязнь воды, сырости, жидкостей аклюрофобия (галеофобия, гатофобия, элурофобия) - боязнь кошек, котов и т.д...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение