Влад 1985 1 249 Опубликовано 28 июля, 2012 Контрольная Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 28 июля, 2012 школьные годы чудесные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 30 июля, 2012 что-то ни у кого нет ассоциаций на школьные годы чудесные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 июля, 2012 Не...это не ассоциаций нет...Это просто никого нет..Лето! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 30 июля, 2012 , главное Вы есть! а если честно - то школа на меня уныние всегда нагоняла - то ли дело институт - вот уж действительно чудесные годы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 июля, 2012 Меня тоже почти нет...Я так занырнула-вынырнула..... Однокашники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 30 июля, 2012 Не знаю чё там про институт , но мы в нашей шараге не то что взятки не давали нам даже самим платили и кормили за что не понятно Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2012 "Таити... Гаити... Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят!"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 31 июля, 2012 главное - калорийно Меня тоже почти нет...Я так занырнула-вынырнула..... зато какой оживляж после! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 июля, 2012 Оживляж...Реанимирование... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 1 августа, 2012 у дельфинов - каждые 2 минуты кожа обновляется - везет им - кремов не надо дорогих покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2012 у дельфинов - каждые 2 минуты кожа обновляется Быть такого просто не может, ибо какой обмен веществ для этого нужно иметь, сколько энергии на такое шустрое обновление затрачиваться должно, а значит сколько жрать дельфины должны? Да им ни на что больше времени не хватит, только на постоянные обеды . Ассоциация: "А дельфины до-о-обрые, а дельфины мо-о-окрые..." http://www.youtube.com/watch?v=BJIvksdwhpw Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение