surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2012 "Ада! Ада! Как я рада!.." Цитатко. Откуда - не помню Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2012 Виагра Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 26 июля, 2012 Меладзе Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 июля, 2012 Цирк Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 26 июля, 2012 уехал, а клоуны разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 июля, 2012 Рыжий клоун-Олег Попов(тоже разбежался ) ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 июля, 2012 Клетчатые штаны Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 26 июля, 2012 неа - штаны у него в полоску были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 июля, 2012 Ну пра...,а в клетку у Люберов! Я ж ассоциировала,ёшки-матрёшки! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 27 июля, 2012 про штаны: * * * В одесском ателье: - Ну, почему какие-то несчастные штаны вы мне шили целый месяц?! Бог мир создал за 6 дней, а тут брюки - месяц! - Ха, молодой человек, вы посмотрите таки на этот мир, и посмотрите на эти брюки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 июля, 2012 Сема...Не делайте мне голову... Неповторимый одесский сленг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение