Гость porshe Опубликовано 4 июля, 2012 - Зина, я купил этому прохвосту краковской колбасы. Потрудись накормить его, когда его перестанет тошнить. - Краковской? Краковскую я лучше сама съем. - Только попробуй, я тебе съем. Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а, как ребёнок, тащишь в рот всякую гадость. Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться когда у тебя живот схватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июля, 2012 Эх,а я б щас отравилась краковской колбаской ТОГО времени... Первый класс-купил колбас, Второй- резал, Третий-ел, Четвёртый- в щелочку глядел! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 4 июля, 2012 два кусочика колбаски у меня лежали на столе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июля, 2012 Комбинация... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июля, 2012 Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 июля, 2012 сын турецкоподданого, потомок янычар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=oo7kIi9obJo 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Б.Акунин Изменено 4 июля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июля, 2012 Мачо... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июля, 2012 Мако... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июля, 2012 Челюсти... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение