Гость porshe Опубликовано 3 июля, 2012 Ох уж эти сказочки....Ох уж эти мне сказочники...(С) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 июля, 2012 Пластелиновая ворона... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июля, 2012 "Гладко вписано в бумаги, Да забыли про овраги, А по ним ходить..." (с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 июля, 2012 безопасность жизнедеятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Идеж ты, Наталья, была?Я ждала.... Ассоц....Научная дисциплина... Изменено 3 июля, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июля, 2012 Антинаучная расхлябанность Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 июля, 2012 Идеж ты, Наталья, была?Я ждала.... я тронута - мини-отпуск себе устроила ассоциация - хабальство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 июля, 2012 Ксюша Собчак ....Всплыло моментально-вместе с первой буквой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 июля, 2012 Кошмар на крыльях ночи.......А еще Содом и Гоморра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) вот и я о том же - серой их надо - серой!!! чтобы и следа не осталось...от этих ДОМОВ Изменено 3 июля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) O tempora, o mores! Изменено 3 июля, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение