фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Картина маслом!(с) Пы.Сы.:ой,чёт так икорочки захотелооось...,просто ооочень! Изменено 12 июня, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 12 июня, 2012 А я вот считаю что каждый соцкласс заслуживает уважения Продолжаем ассоциации Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) — И почему это пролетарий не может снять свои гразные калоши внизу, а пачкает мрамор! — Да у него ведь, Федор Филиппыч, и вовсе нет калош! — Ничего похожего! На нем теперь есть калоши — и это калоши мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 17-го года!(с) Изменено 13 июня, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 13 июня, 2012 " а чего тут думать - взять все и поделить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 13 июня, 2012 Вы и способ знаете : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Один нам всем стал известен после залпа "Авроры"... Только человеческий фактор все идеи о равенстве снизвел к утопии ...Все ,за почти сто лет, уже поняли -Поровну не получится!!! Изменено 13 июня, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 13 июня, 2012 у кого-то все равно штанов будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Всегда задумываюсь над этим...Задницы то две( от возможности иметь много штанов )все равно не станет... Изменено 13 июня, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 13 июня, 2012 Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Пожрать есть чего? - Каша. - Какая? - Пластиковая.... ...Кин-Дза-Дза.... Изменено 13 июня, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 13 июня, 2012 - Тормози! Тормози! - Как я могу затормозить, когда ты всю торозную жидкость выпил?! Алкаш! Первоисточник тот же (Ярославка стоит и старая. и новая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 июня, 2012 Гими...Что с размером шрифта???Или такое настроение просто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 13 июня, 2012 На диете : все исключительно маленькими порциями : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 июня, 2012 Ну вот...А плюшки просишь?Чего,прям вот такая острая необходимость мучать свой бедный организм??? Ассоциации...Диеты,анорексия,понос,судороги и смерть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 13 июня, 2012 Нее, у меня пока вариант пока толстый сохнет, худой сдохнет. А просить невозбраняется ) у меня тут плюшкоеды водятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение