Tataka 793 Опубликовано 8 июня, 2012 как писала Виктрория Токарева: На каждую кастрюлю найдется своя крышка....и такие нравяцца кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 июня, 2012 По Сеньке и шапка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 июня, 2012 Каков Пахом, такова и шапка на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 июня, 2012 Одного поля ягоды... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 июня, 2012 Два сапога пара (у нас тут прямо - русское народное творчество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июня, 2012 ...и оба на левую ногу... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 июня, 2012 С голодухи потянет... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Не...Я не ем пластмассу и целлюлозу Ассоциации..."Без хлопот и забот-консервантов полный рот!" Изменено 8 июня, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илунга 0 Опубликовано 8 июня, 2012 "вы не любите кошек? - вы просто не умеете их готовить".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 июня, 2012 Могу...Только мясо не ем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 8 июня, 2012 вот ежели кто насчет моего Барсика с кулинарными интересами подойдет - то я даже за себя не отвечаю, что я с ним сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 июня, 2012 Могу...Только мясо не ем.... , я догадааалась! Ты пьёшь дивный,наваристый бульончик! вот ежели кто насчет моего Барсика с кулинарными интересами подойдет - то я даже за себя не отвечаю, что я с ним сделаю @Tataka, с кем с Барсиком?! Собственноручнооо?! Ассоциация-Хохма Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июня, 2012 Хохлома https://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B3+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2&ie=UTF-8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение