olgaj 11 244 Опубликовано 8 августа, 2011 вкусная косточка 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 августа, 2011 Вишнёвое варенье. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 августа, 2011 Веточки можжевеловые. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Терновый венок Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 9 августа, 2011 жертва "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2011 Старушка-процентщица. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2011 Право имеемое Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 августа, 2011 гражданин хватит уже о Раскольникове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 9 августа, 2011 литература Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 10 августа, 2011 Классика Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 10 августа, 2011 Пятая симфония Бетховена 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) оркестр та та та тааааааааааа тра та та таааааааааа :) Изменено 10 августа, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение