mirror 31 312 Опубликовано 7 августа, 2011 Первая часть находится здесь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 7 августа, 2011 любовь я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Сказка Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 августа, 2011 Откровение.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 августа, 2011 Любой чертополох вдруг станет нам милей Растленных роз, отравленных лилий... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 7 августа, 2011 Так сладок мед, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 августа, 2011 Если бы не бьло разума, нас заездила бы чувственность. На то и ум, чтобы обуздывать ее нелепости. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 августа, 2011 Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Найдет лишь тот кто ищет Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 августа, 2011 ...А за нею во всю прыть тихими шагами,волк старался переплыть миску с пирогами " Александр Филиппович кивнул и сказал: - А мне очень не нравится хабеас корпус и трирарка в синто. - Это еще что? - захлопал глазами Шустеров. - Понятия не имею, - признался Александр Филиппович. - Потому и раздражает." (с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 августа, 2011 Общая участь всех хвастунов: рано ли, поздно ли, а все-таки непременно попадешь впросак... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 августа, 2011 Трепло В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 августа, 2011 Собачье ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение