Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 августа, 2012 С Днем Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 августа, 2012 С Днем Рождения!!! Всех благ!!! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 августа, 2012 Поздравляю от всей души!!! Успехов и удачи!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 августа, 2012 @фрухарберт,@.Nusha., @Ol`chik, , @ГЛЮК, спасибо)) мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 августа, 2012 И я тоже!!!! Присоединяюсь!!! С Днем рождения! Будь веселой, нежной, ясной, беззаботной и прекрасной! Чтоб смеялась ты беспечно! чтобы длилось счастье вечно, Чтобы все мечты сбывалис и желанья исполнялись! :flower: 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 августа, 2012 @Дриада, спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 20 августа, 2012 С прошедшим Днём Рождения. (Была в отпуске, поэтому не смогла поздравить вовремя.) Здоровья, счастья, любви! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 18 сентября, 2012 Нелли , прими мои запоздалые поздравления. Ну лучше поздно...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 7 августа, 2014 С Днем рождения!!! Счастья, удачи, везения и всего-всего!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2014 Неллик,умница и красавица-принимай поздравления!!!пусть исполняются твои самые заветные желания!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 7 августа, 2014 @Staff, С Днем рождения, Добрая волшебница! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 7 августа, 2014 эхей, Щастья) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 августа, 2014 С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов, радости и благополучия!!!! :icq: 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 августа, 2014 Нееееееееллька!!! Пупсяра моя!!!! С прошедшим!!! Будь счастлива, лапусь!!! Чмакс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 августа, 2014 @Enigma Kuutar,@Клубника,@olgaj,@Charli,@JuliaGEm,@Staff, вот спасибище!!!!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение