devaS 7 396 Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего наилучшего, отлично отметить сегодня и крепкого здоровья завтра зы. Я очень рада , что ты пришла на этот форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляю! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 августа, 2011 Счастья и любви! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 августа, 2011 С днем рождения! Здоровья,семейного благополучия и дальнейших успехов на кулинарном поприще Отличного настроения в этот солнечный день ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляю!!!!!! Всего тебе самого доброго , светлого, исполнения всех твоих желаний, радости и настоящего женского счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 августа, 2011 C днем рождения!Желаю красоты и любви!Огромного женского счастья) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляем !!! Всего самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 7 августа, 2011 поздравляю!!! Пусть сбываются мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 августа, 2011 С ДР ! ! ! счастья) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 7 августа, 2011 С Днем Рождения! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляю!!! :D Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляю, Нель!!!!! всего самого!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 7 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :D Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение