Amka 270 Опубликовано 5 августа, 2011 Подскажите кто там был дикарем. В инете есть много инфоормации по базам отдыыха, а мы простоо хотим поехать и на охеро посмотреть, если будет тепло покупаться. Кто там был, покажите желаттельо на карте или с координатами GPS в какую точку озера ехать на машине, чтобы было можно покупаться и как можо ближе подъехать к воде. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 5 августа, 2011 Amka Проезжаете весь город до конца, там будет поворот налево на (могу ошибаться) Никольский монастырь, может не Никольский, но какой-то монастырь. Проезжаете его, и еще пару километров и увидите слева все с палатками и без палаток тусуются, въезд на машине по-моему 100р, за палатку тоже около того, чуть дальше сосновый лесочек, там тоже можно остановиться... А если машину у дороги оставить и без палатки то бесплатно можно искупаться я думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 августа, 2011 Евгения еще лучше,если не ВЕСЬ ГОРОД ПРОЕЗЖАЕТЕ, а ПЕРЕД ГОРОДДОМ поворот налево, как только с горки спустились. по дороге, после 2 деревни справа отличное место отдыха "Ботик Петра". песочек, чистая вода. можно как на базе, так и через поле "дикарем" на берегу разместиться. а вообще мест ОЧЕНЬ много. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 5 августа, 2011 Charli а через поле долго идти? сколько там в метрах мне бы по возможности с координатами. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 6 августа, 2011 Схема с http://wwwboards.auto.ru/ig/362067.html Если вы с мелкими детьми, то там хорошо. А взрослый человек озвереет, пока до глубины дойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Были мы вчера там, купаться безопасно можно только в 2х месятв у Ботика и на горпляже, и на пляжах баз отдыха.Пляжи маленькие, взрослым там некомфортно ( мель на полкилометра, из за нее и за детем надо следить, чтобы не ушел далеко) Там где на карте розовое - занимаются кайтингом, в этом месте купаться с детками нельзя, могут зашибить досками. были на ботике, у школы, у камня,в музее паравозов, на горпляже и немного в городе. Посмотрели моностыри. Тема озера для нас закрыта. Еще забыла написать, что там постоянно ветра дуют( выходить из воды хооолодно), но вода из-за мели теплая, в жару даже наверно горячая. Рассматривать это место как пляжный отдых не стоит, но разок съездить надо обязательно. Есть на что посмотреть) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Amka ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 августа, 2011 у Ботика Тоже были пару раз...нам не очень понравилось, там кусачих несекомых было до жути... А вот источник там есть-супер, с купелью, недалеко от озера Преп.Никиты Переяславского..ммм...супер! И вид на поля какой шикарный, и водичка вкусная, и даже свечки в мааленькой часовеньке можно поставить прямо в песок.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 10 августа, 2011 Мамочка К источнику на гору надо подниматься через дорогу от школы кайтинга? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 11 августа, 2011 А вот источник там есть-супер, с купелью, недалеко от озера Преп.Никиты Переяславского..ммм...супер! он где находится, я знаю только Варварин источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 августа, 2011 Amka angelok2405 Нет. На озеро, к Ботику поворот налево, прально? А вам надо проехать вперед, не сворачивая, в город, чуть проедете, там слева указатель будет...Это все, что я помню. Вроде написано будет - Источник Преп. Никиты Столпника. Вот здесь гляньте. К нему спускаться нужно в с высокой горки, он стоит, как бы в низине, виды открываются просто сумасшедшие. Вот тут гляньте. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%B0&stype=image http://www.myrusland.ru/places_76.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 24 августа, 2011 Мамочка поняла, спасибо, купалась в этом источнике года 2 назад, вода затхлая, жуть, больше туда ни ногой. А в эти выходные доехали до Варваринова источника, вода течет тоненькой струйкой и очередь большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Подскажите в Переславле-Залесском проверенные гостиницы. Дорогие не нужно-нам только для переночевать Изменено 9 июля, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение