ЛокСа 1 683 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Хвастаемся, ругаем!!!! Делимся впечатлениями! Девочки, у кого попадается брак или товар не надлежащего качество не стесняйтесь писать в теме или в хвастиках (не только в личку)!!! Это поможет нам всем быть более избирательными! Я так же заинтересована раздать качественный товар, чтобы у всех оставалось только положительны эмоции от приобретенных товаров! А то только я в курсе недоброкачественных товаров, а в наших интересах чтобы все могли получить информацию! Основная тема ТУТ Изменено 4 декабря, 2012 пользователем ЛокСа Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 4 августа, 2011 от BONI: Девочки попробовала свою швабру!Восторг !Советую очень!Огромное спасибо! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Про АЭРОГРИЛЬ: Сегодня привезла и тут же побежала курочку жарить Заявленное время готовки 20 мину, у меня ушло около 40-45 минут! Скорее всего, большая порция курицы была... Но вкус отменный!!! Корочка - мммм, а жир весь внизу!!! Изменено 4 августа, 2011 пользователем ЛокСа Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 5 августа, 2011 про аэрогриль хотелось бы отзыв. стоит ли покупать? девочки, давайте че-нить сварганьте в нем и отзыв напишите мне нормально )) я готовила пирог с цветной капустой,творожным сыром и помидорами(делала как пиццу) -вкусно получилось ... и закатывала ..поставила баночки с салатом простерелизовала и закрыла ... круто и на кухне не жарко. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 августа, 2011 про аэрогриль хотелось бы отзыв. стоит ли покупать? девочки, давайте че-нить сварганьте в нем и отзыв напишите мне нормально )) я готовила пирог с цветной капустой,творожным сыром и помидорами(делала как пиццу) -вкусно получилось ... и закатывала ..поставила баночки с салатом простерелизовала и закрыла ... круто и на кухне не жарко. но покупала подруге сегодня агрегат уйдет а мне не куда это чудо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 5 августа, 2011 Хочу поделиться впечатлениями по Электровенику Swivel Sweeper G3. Мне понравился! У меня полутрогодовалый ребенок - сегодня он пол дня сам с этим веником ходил по квартире и собирал "бяку" )) С ламината некоторые крошки не успевает захватывать, т.к. щетинки скользят, но зато с коврика собирает грязь очень хорошо! По мне - полезная вещь - ребенок рассыпал что-нибудь на пол - за минуту - чистота! Без веника и совочка! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 6 августа, 2011 Девочки. парошвабра-это вещь! супер! всем советую. Спасибо, Оксана!!! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня приготовила в Аэрогриле мясо по-французски,приготовилось за 30 минут.(получилось вкусненько, также как в духовке, только быстрее).Мне понравилось, а муж еще больше в восторге Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня приготовила в Аэрогриле мясо по-французски,приготовилось за 30 минут.(получилось вкусненько, также как в духовке, только быстрее).Мне понравилось, а муж еще больше в восторге Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 7 августа, 2011 девочки, а какую посуду там можно использовать :керамическую и стекло, как в микроволновке? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Оксанаааааа :) я так больше не могуууууууууу!!! сегодня делала в аэрогриле курочку ,мясо бедрышек без кости замаринованные в натуральном йогурте с паприкой .. это просто изумительно ... и меньше 15 минут на мощности 200.. круто жир весь внизу а курочка наинежнейшая ..ммм ..нежнейший шашлычок я потолстею блин :plach: когда у меня его заберут )) Изменено 7 августа, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Оксанаааааа :) я так больше не могуууууууууу!!!сегодня делала в аэрогриле курочку ,мясо бедрышек без кости замаринованные в натуральном йогурте с паприкой .. это просто изумительно ... и меньше 15 минут на мощности 200.. круто жир весь внизу а курочка наинежнейшая ..ммм ..нежнейший шашлычок я потолстею блин :plach: когда у меня его заберут )) это поправимо!!! у нас есть пояса для похудения!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что вам нравится! Скинте рецептик изумительной курочки!!! Мы тоже попробуем чудо блюдо в чудо гриле! Изменено 7 августа, 2011 пользователем ЛокСа Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 7 августа, 2011 симпапуля, нашла в интернете: Особенности аэрогриля можно готовить без жиров, забыть про канцерогены и холестерин; в приготовленных блюдах сохраняются все необходимые витамины и микроэлементы; можно готовить несколько блюд одновременно; аэрогриль занимается приготовлением еды самостоятельно, без участия хозяйки. Нужно задать режим работы, аэрогриль самостоятельно отключится по готовности и сообщит об этом звуковым сигналом; с аэрогрилем вам не придется часто мыть плиту, кастрюли и жирные сковородки; неприхотлив и прост в уходе; потребляет меньше электроэнергии, чем утюг или чайник; готовит любые блюда в аэрогриле, в любой посуде, кроме деревянной и пластиковой; может поддерживать продукты в подогретом состоянии до 24 часов; небольшой вес позволяет перемещать прибор на кухне, и он удобен для перевозки.Особенности аэрогриля Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 7 августа, 2011 Девочки, кто покупал Набор для депиляции Smooth Away («Гладкие ножки»), напишите отзыв. Я видела их на фирме, честно - меня не впечятлило. Может я ошибаюсь, но похоже на обычную нождачку. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 августа, 2011 Очень рада, что вам нравится! Скинте рецептик изумительной курочки!!! Мы тоже попробуем чудо блюдо в чудо гриле! очень просто : замариновать курочку ,голень ,бедрышки ( в моем случае было филе с бедрышек с кожей без кости) в йогурте или майонезе ,добавить сухую паприку( можно и острую приправу если не для детей) ,соль по желанию лук . поставить решетку высокую , выложить на нее мясо ,поставить на 15 минут ,примерно через 7 ,5 минут перевернуть до нуля и шафлык готов .. все ну очень вкусно и жир весь внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение