бусинка 1 337 Опубликовано 2 августа, 2011 Поздравляю, дорогой!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2011 Чарли в день рождения Я пожелать хочу Тещи несварливой И ласковой жены. Чтоб дом хотел построить, И садик посадить, И в любви- согласии Детишек заводить. Ведь, в принципе, для счастья Не так уж много надо: Дом, сад, жена и дети. И любовь – в награду. Желаю, расцветать в карьере Успехов делать целый ком Что бы солнце искрилось в фужере И вкус дорогого вина был знаком. Желаю, быть всегда первым А жизни отблеск иметь многоцветный Оставить счастливые в жизни моменты Ты сможешь всегда, сто процентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 августа, 2011 Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб в жизни чаще улыбались Твои счастливые глаза. ________________________________________ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 августа, 2011 и Я поздравляю!!! удачи во всем и сбычи мечт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 августа, 2011 Поздравляю!!! Счастья, удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 2 августа, 2011 Всех благ!!!Любви,здоровья и удачи во всем! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 августа, 2011 Счастья! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 2 августа, 2011 Поздравляем Днём Варенья!!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Поздравляю!!!!!!!!!!!! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 августа, 2011 Поздравляю, Чарлик! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение