Верони4ка 422 Опубликовано 31 августа, 2011 Сверкает сильно, у нас телеантенна вырубилась. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 31 августа, 2011 Самые красивые зарницы, я видел в Калужской области, сверкает там будь здоров, и красиво, лес,поля, ничего лишнего, ПРИРОДА! Может быть на Резвани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 августа, 2011 Мы тоже видим с Ельдигино! Мы думали у Вас в Пушкино дождь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 31 августа, 2011 дождя нет, но сверкает со всех сторон ... и если не послышалось то теперь и звуковые эффекты добавились. Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 31 августа, 2011 ан нет ...вот и дождик Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 1 сентября, 2011 ан нет ...вот и дождик в 6 часов вышла - асфальт сухой, ни одной лужицы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вести с полей: на севере Пушкинского района уже дождь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вчера в Красноармейске была гроза - специально сегодня спросила у коллеги И с другой стороны тоже сверкало - тоже видимо где-то гроза была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вести с полей: на севере Пушкинского района уже дождь. ой, чую принимать мне сегодня холодный душ.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вчера около часа ночи сверкало и гремело в Ивантеевке ! Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вчера около часа ночи сверкало и гремело в Ивантеевке ! Это уже гроза где то далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение