Перейти к содержанию
Авторизация  
Nota

Канал ТВ

Какой канал Вы смотрите чаще всего...и любите его  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Какой канал Вы смотрите чаще всего...и любите его

• 1-ый
      2
    • Россия
      1
    • ТВЦ
      2
    • тв3
      0
    • Культура
      5
    • спорт
      7
    • нтв
      5
    • нтв+
      2
    • стс
      6
    • тнт
      2
    • Домашний
      0
    • МТV
      1
    • Муз-тв
      1
    • 2*2
      0
    • ТВ-стрим
      0
    • 7-тв
      1
    • Другие
      3
    • А что такое телевизор?
      3

Рекомендуемые сообщения

Редко смотрю телевизор и любимого канала нет, есть НЕЛЮБИМЫЙ- отвратный муз-тв с постоянной низкопробной попсой :rolleyes:

:conf:

Поделиться сообщением

Рульная раньше была передача по Культуре - "Международное обозрение" с Инокентием Ивановым, потом стала называться "Сферы", сейчас не знаю, есть она вообще, или нет, но программка очень интересная, не мог оторваться, местами напоминает "Вокрус света", местами "Исотрии в деталях", местами передачи канала Дискавери.

Поделиться сообщением

Вообще раньше много чего было посмотриеть, а сейчас практически не чего, боюсь через год, другой вообще не включу телевизор.

Поделиться сообщением

Нет у нас нормальный каналов. Вот если взять года два назад, то я б сказал СТС(щас он превратился в помойку), 1 канал(опять же щас превратился в помойку) и НТВ(тоже самое)

Щас в основном смотрю 1 канал, НТВ, спорт

Из передач: КВН, Своя игра, иногда "Кто хочет миллионером" и если идут интересные филмы.

Поделиться сообщением

Ты судя по всему VH1 смотришь по Стрим ТВ, а его обещали выпустить ка 3-ий музыкальный канал после MTV и Муз Тв.

Живу в Пушкино на зап. стороне.. Полные карманы этого самого Стрим ТВ!! :lol: Во всем городе нет, а у меня есть! По блату провели! <_<

А если серьезно, то нет у меня никакого Стрим ТВ. Комплект спутникового телевидения за 300 бачей и все. Результат - полный пакет НТВ+ и в придачу все каналы с этого спутника (в т.ч. Vh1).

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

НТВ+ <_<:lol::D

:appl::appl::)

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

все спортивные каналы,а музыкальных хороших нет,а то бы и их смотрел,на простых каналах смотрю только новости :???:

Поделиться сообщением

tankard

А МТV? :???:

Поделиться сообщением

tankard

А МТV? :???:

MTV впоследнее время стало вообще полной х*i#$. Если раньше это был музыкальный канал специализирующийся на клипах и музыке, то теперь там все время какие-то странные программы неотносящиеся к музыке вообще не как. А клипы вообще одна попса да фабрика звезд. :blink:

Поделиться сообщением

John

спешу обрадовать (во всяком случае надеюсь) "Сферы" существуют :???:

Поделиться сообщением

John

спешу обрадовать (во всяком случае надеюсь) "Сферы" существуют :???:

Ооо, руль, надо глянуть.

Поделиться сообщением

смотрю только про природу, истории в деталях, комеди клаб (если могу), вечером новости (либо двойка либо четверка)

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

смотрю только про природу, истории в деталях, комеди клаб (если могу), вечером новости (либо двойка либо четверка)

А ты ученик? :)

Поделиться сообщением

Культура - мой любимы канал. Когда на него переключаешь там всегда что-то расслабляющее показывают. По выходным "7"-ку смотрю мотоспорт и всё-такое. Ещё неплохой канал "Звезда" - там советские фильмы без рекламы показывают (правда мне 15минут хватает, потому как их наизусть уже знаешь). Ну, а раньше я на Рен-ТВ "Футураму" смотрел, но она кончилась.

Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу