Гость cha Опубликовано 26 июля, 2011 дорогие соседи и в первую очередь родители. на сколько мне известно, никому из мамочек, папочек, бабушек и тех, кто гуляет с детишками у нас во дворе не нравятся большие белые камни, точечно разбросанные по всей площадке. столько раз дети падали, ушибались и разбивались в кровь из-за них. или стоит отвернутся или ослабить внимание, кто-нибудь начинает ими кидаться. от ЮИТА мы с вами ничего никогда не дождемся. Предлагаю устроить субботник и своими руками очистить двор. Много времени это не займет, главное чтоб людей было не менее 3 человек хотя бы. Например двое собирают, третий на тележке отвозит к контейнерам. Если собирающих будет больше, то дело станет вообще легковыполнимым. Собирать можно в строительные мешки и сложить это к нашей помойке. Предлагаю организоваться к этой субботе. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 июля, 2011 В какое время? P.S. Кстати как-то видела, как работник ЮИТа собирал эти камни около качелей, но они волшебным образом там опять появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) давайте с утречка, чтоб не в жару, и чтоб до прихода детишек. я за "рано". может 8 часов. готова и раньше Изменено 27 июля, 2011 пользователем cha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 июля, 2011 давайте с утречка, чтоб не в жару, и чтоб до прихода детишек. я за "рано". может 8 часов. готова и раньше Муж наверно сможет. Тоже за "рано", потом есть планы, суббота все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 27 июля, 2011 здорово! только муж похоже еще не знает... будет мой муж, я и еще один человек из нашего корпуса (может и два) больше ни кто не желает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 июля, 2011 здорово! только муж похоже еще не знает... будет мой муж, я и еще один человек из нашего корпуса (может и два) больше ни кто не желает??? Ну тут уж как всегда, кто-то делает, а кто-то пользуется) Думаю мы сможем завтра на 99% А у вас есть тележка и строительные мешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 27 июля, 2011 давайте лучше в выходной, больше народу сможет придти. мешки постараюсь найти, остались вроде после ремонта. также есть перчатки хб. тележку надо еще где-нибудь надыбать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 27 июля, 2011 может хоть мешками или тележкой кто-то может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2011 может хоть мешками или тележкой кто-то может помочь? подойдите на стройку я думаю они вам выделят тележку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 27 июля, 2011 может хоть мешками или тележкой кто-то может помочь? подойдите на стройку я думаю они вам выделят тележку спасибо за такой совет. но это будет, если уж совсем "припрет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 июля, 2011 давайте лучше в выходной, больше народу сможет придти. мешки постараюсь найти, остались вроде после ремонта. также есть перчатки хб. тележку надо еще где-нибудь надыбать... Это я описАлась насчет завтра, конечно в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 июля, 2011 с Управляющей Компанией никак что ль не договориться о генеральной уборке двора? Зачем тогда квартплату платите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 27 июля, 2011 с Управляющей Компанией никак что ль не договориться А у нас нет Управляющей компании... "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июля, 2011 совместите субботник с попойкой и шашлыками и увидите, народу подтянется в разов три больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никто 0 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ... они волшебным образом там опять появляются Есть слой щебня. Сверху - песок. Это хорошо видно по "спортивной" площадке (там, где "футбольные" ворота). Щебень ВСЕГДА будет появляться из-под песка. Так что щебень "таскать - не перетаскать". А площадки делал тот, кто не имеет об этом никакого представления Чтобы решить проблему радикально надо сделать нормальное покрытие на площадке. Скажем на твердое основание (бетон, асфальт) "залить" резину. В Москве во многих парках так сейчас делают. Поначалу немного воняет, потом - нормально. Дети довольны и не трамвируются Что касается "субботника". Можно сделать проще: каждый взрослый, когда гуляет с детьми понемножку собирает камни и относит в сторону (в определенные места, в мешки, если они будут лежать - немножко камней, чтобы ветром не унесло). Можно и детей привлечь - для них это будет игра. Попросить Фаруха (дворника) по мере наполнения мешков отвозить их к мусорке. Ну или на место новой площадки - где была котельная, там пригодится. Думаю он не окажется. Он - нормальный, добрый малый. А если еще и дать рублей 300, так может быть и сам будет подбирать регулярно Изменено 27 июля, 2011 пользователем Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение