mot 61 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) какой газ.....дружище. что за бред ты написал?????? аккуратнее в высказываниях и в распространении слухов. Веселящий Изменено 9 декабря, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
череп 5 Опубликовано 9 декабря, 2011 какой газ.....дружище. что за бред ты написал?????? аккуратнее в высказываниях и в распространении слухов. Веселящий насчёт веселящего гуд народ в восторге и экстазе надышался им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
череп 5 Опубликовано 9 декабря, 2011 насчёт патронов. в краснозаводске и с.посаде спрашивали? в других городах московской области мона прокатиться глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 11 декабря, 2011 Cessna Не получилось найти сайт как обещал-оказалось я его удалил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cessna 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Cessna Не получилось найти сайт как обещал-оказалось я его удалил . В любом случае спасибо! Пока нет времени съездить, но мне тоже рекомендовали прокатиться в Сергиев-Посад, может после праздников удастся. Потом расскажу где купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение