Extra 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Скажите правду про озеро.... Что там на самом деле??? Я недалеко оттуда работаю... хочу быть в курсе, чего бояться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 Скажите правду про озеро.... Что там на самом деле??? Я недалеко оттуда работаю... хочу быть в курсе, чего бояться... Да ничего особенного. Просто утопленники иногда из озера выходят по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 23 октября, 2006 20 метров глубины.... там чё хошь может выходить, вплоть до ящеров допотопных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2006 20 метров глубины.... там чё хошь может выходить, вплоть до ящеров допотопных О, а я видел сегодня одного ящера. Возле "Людмилы" стоял и клянчил деньги на настойку боярышника из аптеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 23 октября, 2006 Ладно, следующий вопрос (читателей Гудка просьба обождать с ответом ) есть у нас городе такой весь из себя Московский проШпехт. (для тех кто к нам только что присоединился: енто такая улица, которая от станции идёть к Ивановским домам через новоявленный фонтан посередь проезжей части) так воть, Московским прШпехтом стал стал он совсем недавно. а как же раньше именовали енту страсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 октября, 2006 тетя Глаша Неужто улицей Ленина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 октября, 2006 Толи Московское Шоссе, толи Пушкинское... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 октября, 2006 так воть, Московским прШпехтом стал стал он совсем недавно. а как же раньше именовали енту страсть? Улица Московская, название было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 октября, 2006 Улица Московская Во, мля!! Точно!!!! Вспоминал, вспоминал, но мя опередили... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 23 октября, 2006 Пушкинское шоссе-Московская улица-Московский проспект просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 24 октября, 2006 внимание! правильный ответ: как щас помню жил в наших местах дядька Арманд. Ушлый был, мерзавец. так вот, когды станцию-то железнодорожную в лесу замастырили (а было енто аккурат занедолго до начала ХХ веку), так он, акула капитализьму, булыжную мостовую от той станции до своего заводика проложил по лесам и топям. А обозвамши ту дорогу ПУШКИНСКОЕ ШОССЕ. а вот при Советской власти, коли память мне не врёть, шибко широко, с размахом праздновали мы 800-летие столицы нашей города героя Москвы. ну и на радостях, что дожили до такого юбилею, а мож выпив лишнее, переименовали то шоссе в УЛИЦУ МОСКОВСКУЮ.. а уж апосля, улицу для пущей солидности или просто ради понтов в ПРОСПЕКТ переименовали.... так что все ребята молодцы, а tankardушка лучше всех!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 24 октября, 2006 А как называлась теперешняя станция Пушкино? До того, как ушлый мерзавец Арманд шоссе замостил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 октября, 2006 А как называлась теперешняя станция Пушкино? До того, как ушлый мерзавец Арманд шоссе замостил? Так и называлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 24 октября, 2006 А как называлась теперешняя станция Пушкино? Так и называлось, причём всю жизнь, так как названо было в "честь" села Пушкино, стоявшего на Яросласком тракте в 3 верстах от ж/д станци. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 24 октября, 2006 станция Пушкинская просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение