DoberM@n 3 Опубликовано 13 мая, 2006 splxgfа НЕМА ДОМА, МЫ ТЕБЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ (Луна,Манго,Дина) Будь Мужциной всем примером и КоЛЛиБРОМ и раЗМЕРОМ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 мая, 2006 ЁПРСТ, с днюхой тебя! Желаю всяго светлого, чистого и поболЪше. Ну, например, пивка - Крушовиццы темного... или как оно тама называется (я такое не квашу...). ЗЫ. Доберман, а за МангО я те сердце ложкой выковоряю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Я,тож,за компанию,поздравляю!!!!На почему тема в Всеобщих проблемах? Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 мая, 2006 loser3000, ПАТАМУ ЧТО ты лузер... ЁПРСТ ФаРЕВА!!! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Читать подпись(простите за флуд) Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 мая, 2006 А хто сказал шо он не нравицца? Мож наоборот? И ваще я седня под ядом... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 мая, 2006 Поздравляю 151 раз!!!!!!!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 мая, 2006 при... пряе... блин .... бря прияздравляю с др. вот... пух .... не не пух а как эта... ну в общем вы поняли https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 13 мая, 2006 Поздравляю! BacCM Что уже начали отмечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2006 Поздравляю!)) Счастья, любви, улыбок) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 14 мая, 2006 С днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 14 мая, 2006 Aspirin Нет только закончили https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2006 Сева !! С днем рождения!! Желаю тебе счастья, здоровья, успехов в работе.. Оставайся всегда таким замечательным человечеком!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 мая, 2006 Сева, поздравляю!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение