Нелли 2 318 Опубликовано 28 июля, 2011 от лица клиники пишу, что готовы сделать скидку на операцию.... правда не знаю, может где-то и дешевле это можно будет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) + у меня есть контакты вета, который делает это через боковой разрез а о минусе этой операции Вам сказали? Её сейчас делают во многих клиниках, в том числе и нашей, но врачи всегда предупреждают о последствиях... Впрочем об этом куча инфо в инете... И мне кажется, что нужно оперироваться в ближайших клиниках, так как ведь собаку еще проблема мне кажется отвезти и привезти с Москвы. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Можем тоже предложить помощь в стерилизации по бюджетной программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот видите, помощь всегда есть! Главное организовано заняться этим и будет намного меньше проблем с щенками и их пристройством.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 28 июля, 2011 "Главное организовано заняться этим и будет намного меньше проблем с щенками и их пристройством...." Нелли, подписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 июля, 2011 Я очень рада, что собирается команда по стерилизации.И конечно делать лучше на месте. Но уважаемые мною форумчане, давайте соблюдать правила форума.Это тема о помощи УЖЕ РОДИВШИМСЯ ЩЕНЯТАМ. В принципе я думаю их можно пристроить и без особых затрат.Лето теплое.Проглистогонить и сделать прививку можно на месте. Почистить их щеточкой, сделать фотки, и в пиар.А если ручки найдутся, помыть и отдать.Может хоть кто пристроится. А так еще две на стерилизацию.Мне кажется две девочки, два мальчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 июля, 2011 Согласна, Агрофена... Предлагаю тому, кто готов заняться этим вопросом, создать тему о стерилизации бездомных собачек.... Искать клиники, спонсоров и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 июля, 2011 Я открою чуть позже или Нелли может быть Вам открыть как профи.Потому что собачку черную надо срочно стерильнуть, мы с Натали55 давно на нее смотрим.А то родит под зиму, будут все мучиться. Последние щенки были шикарные, но их поздно нашли, уже одичали. А совсем недавно на станции травили собак, но эта отлежалась, отошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 июля, 2011 Агрофена Хорошо, в течении дня займусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот и хорошо. А эту собачку мне кажется и забрать будет легко.Она постоянно с людьми. Завтра поеду на станцию, пообщаюсь с народом. Народ, а по щенулькам никаких мыслей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 июля, 2011 Ходила к щенулькам. Второй день выходят только два. Передержка есть. Ну давайте может заберем как нибудь малышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 июля, 2011 Осталось два щенка, оба травмированы.Остальные погибли страшно и мучительно. Если не забрать оставшихся немедленно, погибнут и эти. Цена вопроса 6000 руб. Тысяча есть. Особенно жалко самую маленькую девочку.Ну всех конечно жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 июля, 2011 Агрофена Что с ними случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 июля, 2011 Я не бюро расследований.И какое это имеет значение.Два убиты, два ранены и погибнут в ближайшее время.Гастарбайтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 июля, 2011 У оставшихся в живых у девочки сильный кровоподтек глаза у мальчика сломае хвостик, но это не помешает кому то вкусно поужинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение