Нелли 2 318 Опубликовано 21 июля, 2011 Попробуй полы помыть "Бутоксом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 вчера мне купили, Комбат большой баллон, вот завтра с утра все квартиру сделаю, мб поможет говорят хорошая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 21 июля, 2011 письменно обращайся.... звонки и устные речи им пох! а так - вентиляцию в подвале надо делать видимо да и дома тоже! а так, замуж тебе надо и бежать оттудова) Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Семеныч дома с вентиляцией все в порядке... а бежать от туда не хочу, т.к. все сделано своими руками, любимая квартира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 24 июля, 2011 Len_oGgG Вам необходимо обратиться в ЖЭК (или как это теперь называется) с жалобой. Они должны провести дератизацию (уничтожить крыс в подвале) и дезинсекцию. И у себя в квартире одновременно с ними либо чуть раньше провести обработку. А Вы уверены, что это блохи? Часто люди их путают с крысиным клещем. Могу посмотреть Вашу насекомую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 июля, 2011 Esinatasha Это самые натуральные блохи подвальные из-за сырости в квартире... Вчера мамка в квартире провела санитарные работы.. приехала домой пока никто не покушается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 24 июля, 2011 Len_oGgG блохи бывают собачьи, кошачьи, крысиные и прочие. Вас они используют как временного прокормителя, а основной хозяин из подвала. И влажность они любят, Ваша правда. К дихлофосу они уже адаптировались, нужно менять препараты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 июля, 2011 крысиные и прочие. Лен.. короч, покупаеш пару пачек коробок спичек ( обыкновенных) спички можешь высыпать себе в прикровтную тумбочку ( желательно сначала сжечь головки с серой ( с головкой серы чистить в зубах не кошерно)) Далее, надо наловить блох ( или кто там у тебя) побольше ( но не менее 10 штук) в каждый коробок.. и потом незаметно подбросить каждый коробок соседям ( разным)( желательно по подьезду).. блохи ( или кто там у тебя) погостят и им несомненно понравится каждое новое место гульбища и они обязательно пошлют гонца, что бы забрать к себе свой несчастный народ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 июля, 2011 Слоня зараза...издеваешься все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 июля, 2011 У нас в московской квартире та же " песТня" была. Подвальные блохи в неимоверных количествах. Кусали ноги так, что не заживало месяцами, причём, кошек не трогали. Тоже обращались и в ДЭЗ и в санэпидстанцию. Ответ был : "мы приедем и посмотрим, если в подвале их найдём (?????), то обработаем." Потом сказали, что надо идти в муниципалитет, написать заявку, и когда деньги на обработку будут, то придут и обработают. Кароч, спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Мы снимали все плинтуса, заделывали все трещинки и дырочки, обрабатывала всю квартиру А-ПАРом ( вообще-то это препарат от чесоточного клеща, но мне в аптеке посоветовали, как очень эффективное средство ( к тому же не такое вонючее, как Дихлофос, но один минус- значительно дороже..), причём обрабатывала даже диваны ( это порошок, надо просто насыпать). 3 года этих тварей не было ( ТТТ). Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 27 июля, 2011 Len_oGgG как я вас понимаю у меня такая тема в деревне,в деревянном доме,видимо от сырости...Блохи черненькие,плоские и прыгливые, только ногтем раздавить можно(( никого не жруть,кроме меня я вся покусанная и нервная выдерживаю обычно до 5 дней,потом уезжаю домой Травим дихлофосом,но по-моему,это их не сильно расстраивает ТАК ЧТО НАДО НА НИХ ЯДЕРНУЮ БОМБУЧТО-ТО ПОСЕРЬЕЗНЕЕ ДИХЛОФОСА. "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 июля, 2011 Elektra25 вот и вот, так и у меня в семье, кусают только меня, а на моих садятся.. но не кусают...ходишь по квартире уже дерганная как психопатка...Вот по брызгали комбатом вроде пока тьфу тьфу тьфу тока один раз укусили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Linda* 19 Опубликовано 5 августа, 2011 Была такая же проблема. когда жили на 2 этаже ( даже и не на первом) .Где то прочитала- пошла нарвала обычной полыни прямо кустами и разложила под кровати..вдоль плинтусов.. помогло. правда эту полынь надо периодически обновлять.. их запах полынный отпугивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 *Linda* меня с полынью хватило на неделю.... Кстати сейчас их нету, после обработки квартиры с Комбатом, далее через неделю прошлась еще каким-то баллончиком, купила за 100 рублей в хоз товаров от насекомых, сейчас тьфу тьфу тьфу нету пока никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Linda* 19 Опубликовано 5 августа, 2011 ну и хорошо.. просто сама была в такой же ситуации- жрали только меня( из пятерых).думала озверею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение