Hope 288 Опубликовано 21 июля, 2011 У меня гомерический хохот(чуть малыша не разбудила)Не,ну,свинство,я понимаю,шо дарёному коню никуда не смотрят,но насадки подарили,а мясорубку к ним забыли? Да фиг с ним остальным, но вот могли бы мааааахонькую инструкцию написать, для чего это? Вот скажите, а что раньше люди делали без интернета? Фигню не дарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 июля, 2011 супер!!! ну в данной ситуации подарили, лишь бы подарить) просто у людей была лишняя коробочка с насадками, вот и решили осчастливить p.s. а ведь я почти угадала, только мне почему-то тесто в голову пришло и сосиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 июля, 2011 ну в данной ситуации подарили, лишь бы подарить) - самое интересное, что ребенок, видимо, действительно хотел сделать как лучше У меня маман могла принять на какой-нить праздник типа дня учителя только шоколад или цветы и то, если сильно настаивали (она по жизни альтруистка). Т.е. дарили уже после выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 22 июля, 2011 Nezana, хотите эту хрень в подарок за разгаданный ребус? Нет, спасибо, у меня и мясорубки-то нет Может, желающие теперь найдутся Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 июля, 2011 Может, желающие теперь найдутся дареное ж не дарят.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июля, 2011 У меня гомерический хохот ...аналогично Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 июля, 2011 ВАХ! Не, ну надо же... А может ее все-таки под экспериментальное устройство для выращивания плесени переделать и вручить учителю физики на НГ? Ну или так: Хреновина "Круги счастья"!!! Каждый пятый одаренный получает счастливый случай в подарок!" Ну вот, я так понимаю, Вы - минимум 3-й обладатель этой хреновинки, так что... продолжаем? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 22 июля, 2011 Но вообще, можно сделать вывод - многие выдвигали близкие к истине предположения. Были варианты про тесто-печенье, про гаджет к какому-либо устройству ("приспособления внутри большой коробки, разложенные в маленькие коробочки без надписи"). Неплохо, думаю. Прямо команда "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" получилась. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 22 июля, 2011 Это точно, жалко только что без "помощи зала" не обошлось Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение