Ники 6 556 Опубликовано 2 сентября, 2015 Сэмми Ш. сказал: На сайтах туроператоров как то после того как их парочка-троичка обанкротилось....страшно кому то кроме туи, корал и тез тура свои денежки отдавать. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) В 02.09.2015 в 05:20, Ники сказал: как то после того как их парочка-троичка обанкротилось....страшно кому то кроме туи, корал и тез тура свои денежки отдавать. А что пегас и библов забыли? Хотя с библами сейчас конечно не просто. Но думаю как минимум до зимы долетают. Еще плюс для библов - они активно продают Сочи и Крым. Может спасут их ради Сочи и Крыма Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 сентября, 2015 Rash сказал: А что пегас и библов забыли?точно! Пегас забыла! Просто ни разу ими не пользовалась... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) В 02.09.2015 в 05:20, Ники сказал: как то после того как их парочка-троичка обанкротилось....страшно кому то кроме туи, корал и тез тура свои денежки отдавать. Ты ищешь горячие туры, у которых время ожидания вылета минимально. Шансов, что именно в это время ТО, от кого ты летишь, лопнет - мало. Ну или ты неудачница. Покупать найденный на сайте ТУРОПЕРАТОРА тур можно в любом удобном (или понравившемся) тебе турагентстве. Просишь забронировать готовый тур, который ты указываешь. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение