Агрофена 71 Опубликовано 22 июля, 2011 Будет список. Львеночек вывезла трех котят на передержку. Уже все дома.Заходите на ПИК, там все будет более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 июля, 2011 Агрофена так котенка три уже? извините, ни совсем следил за темкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Третий видимо тоже жить хочет )) Изо всех сил старался влезть в компанию ) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 июля, 2011 Она коротко написала СМС, что оказалось три.Может и было а может до кучи подложили. Пишит собираю урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 июля, 2011 Все я больше ничего не пишу.Смотрите по ссылке. Деньги по прежнему нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 22 июля, 2011 Агрофена Вы мне так и не позвонили , деньги как понимаю все еще нужны? появилась еще одна кошкомордочка? готова прибавить к обещанным еще 500 р. Если надо позвоните мне сегодня, договоримся на завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Я дала Вере ваш тел. только что. Она с Вами свяжется. Теперь у Вас возможность за Ваши деньги поучить еще больше котят. Хи-хи-хи. Ну наконец то забрали.Не верила, что дотянут. спасибо Вам огромное, в основном все свершилось благодаря Вам, ну и всем кто поддерживал тему и продолжает поддерживать. Теперь лечение и еще раз лечение.А в этом девченки собаку съели, да не одну. Теперь диагноз только правильный установить.И что бы котята однопометники. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну и отлично! Спасибо на добром слове . Главное, чтобы она позвонила, и чтобы котятки, умнички таки, выжили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 июля, 2011 А куда она денется. Посмотрите в профиле ее темы, на ней животных куча, да все тяжелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 22 июля, 2011 Просто хотелось бы именно сегодня решить о встрече, т.к. я соня , хорошо вы сегодня позвонили, иначе бы проспала все на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 23 июля, 2011 С Верой встретились, все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 июля, 2011 Ну и хорошо! Я то же собрала для Львеночка 500 руб. Передам. Честно открывала тему без надежды, а получилось все хорошо. Позже Вера отпишется по всем делам. А теперь всех прошу пожаловать в мою тему про мааааааленьких щенят.Они одни без воды и еды. А самое главное реально им помочь.РЕАЛЬНО спасти 4 маленькие жизни которые станут верными друзьями на всю жизнь, а какая это будет жизнь несколько месяцев или много лет зависит только от нас с Вами Дорогие Форумчане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 июля, 2011 Нужен максидон, циклоферон, и хороший антибиотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 июля, 2011 Агрофена Нужен максидон Может Максидин? Или мексидол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение