АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 июля, 2011 епрст.... фото в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2011 чёйто blink.gif А фиг его знает вот и спрашиваю чей-то там такое ? ты ваще про чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Устал наверное ... фото будет только попозже Понедельник день тяжелый.... первый раз это понял извиняюсь за бред высплюсь ... прочитаю чего писал .. покраснею .... и вернусь в нормальную колею http://vkontakte.ru/id7127135 - пару фото там точно будет в альбомах Изменено 18 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 21 июля, 2011 фото в студию. Коллапс А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Отдамся даром в хорошие , любящие , нежные руки =) шо прям так сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 21 июля, 2011 шо прям так сразу? а чего ему терять? Молодой, красивый... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Enigma красивый говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вот опять с Фродо сравнивают ... хорошо еще Гарри Поттера не выложили Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 21 июля, 2011 Len_oGgG огга. Успела заценить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Len_oGgG огга. Успела заценить я уже старая для него... так что не претендую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июля, 2011 с подушкой смешная фотка! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 красивый говоришь? biggrin.gif Не то слово Но у кто-то вроде уже взял телефончик у молодого человека из эллектрички Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 21 июля, 2011 Kollaps не Фродо, а Элайджа. А чо я не одна такая? Меня вот ваще с Зёмой сравнивают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 21 июля, 2011 Len_oGgG ну уж если ты старая, то я ваще динозавр А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 шо прям так сразу? laugh.gif А чего тянуть то и стеснятся ?? ... время летииииит ... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение