Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 volchica ммм дорогая моя... и часто ты так берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2011 volchica ммм дорогая моя... и часто ты так берешь? нет первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Enigma а мне он его напомнил чем то.. Изменено 21 июля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Enigma а мне он его напомнил чем то.. вот такого я бы сама взяла а я вот шото боюсь так сразу брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2011 Len_oGgG молодые не часто отдаюцца )) а с большим пробегом на фига мне )) вообщем ты меня тут не разводи а то и впрям ускользнет ,начитавшись .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2011 вот такого я бы сама взяла а ты знаешь кто эт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 volchica конешн знаю актер... ток не помню как звать сама его люблю...на внешность посмотрела я ваши фотки со встречи, что-то как-то не озарило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2011 volchica конешн знаю актер... ток не помню как звать сама его люблю...на внешность посмотрела я ваши фотки со встречи, что-то как-то не озарило Это Иван Стебунов Молчи про фотки со встречи они ужасны .. там никто не вышел что ж ты не украсила встречу своим приходом Ладно пойду нырну ,с вами хорошо но жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 что ж ты не украсила встречу своим приходом боялась конкуренцию тебе составить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2011 что ж ты не украсила встречу своим приходом боялась конкуренцию тебе составить :16: :16: да ладн ты че , я не куда не торплюсь выбирала б ,сколько душе угодно)) правда тихо было ,Леши не было,тебе б наверно скучно было б без него .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 21 июля, 2011 volchica Молчи про фотки со встречи они ужасны .. там никто не вышел готов поспорить, некоторые очень даже вышли.... Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2011 volchica Молчи про фотки со встречи они ужасны .. там никто не вышел готов поспорить, некоторые очень даже вышли.... опять гонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 да ладн ты че , я не куда не торплюсь выбирала б ,сколько душе угодно)) правда тихо было ,Леши не было,тебе б наверно скучно было б без него .. нетя Сергею Р не изменяю, какой Лёша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 21 июля, 2011 volchica Молчи про фотки со встречи они ужасны .. там никто не вышел готов поспорить, некоторые очень даже вышли.... опять гонишь :16: показать фотку той девушки, которая очень даже вышла ? а? Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 показать фотку той девушки, которая очень даже вышла ? а? мне покажи в личку,чтоб больше ни кто не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение