Kollaps 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Отдамся даром в хорошие , любящие , нежные руки =) Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 17 июля, 2011 Отдамся даром в хорошие , любящие , нежные руки =) Вы в хорошем состоянии? Модераторы извините за флуд,не удержалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 17 июля, 2011 В отличном ... пока свеженький не потрепанный .... молодой .. спортивного сложения .. немного стеснительный и романтик в душе (но не наяву) и заметте все это СОВЕРШЕННО ДАРОМ Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 17 июля, 2011 А причем тут знакомство ... все в рамках темы один отдает даром второй принимает .... или это не рассматривается в данной теме ? тогда подскажите куда перейти =) Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Эх жестокий мир..... тогда кого заинтересовало предложение пишите в личку =) Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 июля, 2011 Приму в дар стекляные банки...трешки, двушки и какие есть) а глаза смотрят на предыдущие сообщения) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 июля, 2011 ADP флешмоб с банками здесь я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 июля, 2011 Kollaps i пост выделен, имя теме дано, будь счастлив! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 июля, 2011 пост выделен, имя теме дано, будь счастлив! И муха у Вас не пролетит! Так держать! Всех в баню нафиг! А с банками тема поинтересней, это точно! Жесть! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) забираю)) пригодиццо )) а чо мужчина видный симпатишный .. а какая у него улыбка ...ммм ..воопчем пристроен Изменено 17 июля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Вот так сразу ... оперативно работаете =) Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 июля, 2011 Вот так сразу ... оперативно работаете =) Кто Линд или я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Тут смотрю уже давно все схвачено и команда сработанная И муха у Вас не пролетит! совершенно верно не то что муха .. мошка не проползет =) Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 17 июля, 2011 volchica Поздравляю с приобретением.Похоже Вы не прогадали. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) volchica Поздравляю с приобретением.Похоже Вы не прогадали. ишшо и так разрекламировала ..ой порвуть меня деффки нонче хорший мужик сам н отдаЁцца.. а я так сразу опачки и забронировала Колляпсик ,мона мне фоту выложить шоб деффки губы искусали Изменено 17 июля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение