Helenka 6 929 Опубликовано 23 июня, 2020 @anika видела это поле, спасибо) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) В 06.06.2020 в 14:57, Helenka сказал: А еще я в поиске люпиновых полей поблизости). у Машааг в инсте фотки на таком поле в Ивантеевке, район ул.Толмачева, если я правильно поняла еще в районе пос.Нагорное такие цветы растут, а самое большое поле люпинов, которое я видела, на съезде из Москвы на Осташковское у Мемориала, но это уже подальше от Пушкино, конечно... Изменено 23 июня, 2020 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 24 июня, 2020 Наткнулась сегодня.красиииивооо 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Фанаты, отдам для фотосессии огромный мешок (несостоявшуюся подушку) с чисто белым чистым пером. Можно вынести в поля, пустить по ветру и успеть сфотографироваться. НЕ актуально. Изменено 6 июля, 2020 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, anika сказал: Фанаты, отдам для фотосессии огромный мешок (несостоявшуюся подушку) с чисто белым чистым пером. Можно вынести в поля, пустить по ветру и успеть сфотографироваться. Актуально до конца недели(05 июля). можно медом обмазаться 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 июня, 2020 @tatysik ну есть ещё много субстанций для обмазаться-то, на любителя)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение