Tuschik 38 Опубликовано 13 июля, 2011 Дамы и господа. Кто-нить знает где в нашем городе или в Мытищах можно отремонтировать ноутбук? Сам он ,судя по издаваемым звукам в норме, но монитор не кажет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 июля, 2011 Модель? Что делали? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 июля, 2011 Chip_SET Ой, ничего вроде не делали, только лет ему ужо много. Вечером работал нормально, а утром не включился. Модель? Ой, не скажу. Дома посмотрю и напишу. Марка точно Асеr. А вот модель.... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 25 июля, 2011 Народ, чтобы не заводить отдельной темы спрошу в этой! Кто-нибудь знает, в Пушкино можно где-нибудь купить термопрокладку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 25 июля, 2011 Размер? Толщина? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 25 июля, 2011 Много не надо, 33мм на 33мм хватит, можно меньше, толщина 1,5 мм (с запасом беру). Одна из сторон полюбе должна быть клейкая (ибо не знаю, есть ли резон брать клейкую с обеих сторон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 июля, 2011 1,5 и клейкая........ гм ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Chip_SET Не заморачивайтесь!) Может быть сегодня заеду на "Савок" и там куплю!) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 15 августа, 2011 Вопрос Chip_SET и другим компьютерным гуру - трескается корпус моего Lenovo S9 , насколько я понял, проблема эта общая http://s-lenovo.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=887 Вопрос, можно ли заменить крышку или надо корпус в сборе менять и насколько это экономически целесообразно? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 15 августа, 2011 Конь красно-синий Можно крышку отдельно поменять. Если разберете ноут, то можно будет полностью снять монитор. Потом снимете внешнюю рамку, снимете матрицу и еже с ней, поменяете крышку и все в обратном порядке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 15 августа, 2011 Сам я это вряд ли асилю , да и крышку где-то взять надо... я потому и обращаюсь к спецам т.к. если этот случай не редкость, то может уже ест подобный опыт. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 августа, 2011 На данную модель нет ничего. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Конь красно-синий Аналогично Chip_SET, с Lenovo дел не имел. Но теоретически это сделать возможно! Самая проблема - найти ту самую крышку... Думаю, что они могут быть только у официалов или Б\У!( Изменено 15 августа, 2011 пользователем Enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 августа, 2011 Во http://rd-service.ru/detali/Verhnyaya-kris...5-295-3976.html ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение