zava 14 Опубликовано 12 июля, 2011 Дайте совет к кому обратиться по поводу установки, регистрации и активации антенны Триколор. Купили зимой в МЕтро. Территориально - Пушкинский район, п. Зверосовхоз. СНТ "Соболек". Людмила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 12 июля, 2011 Мне устанавливал модератор форума Chip_SET. Есть желание- обратитесь к нему. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) чем выше модель ресивера, тем чаще он глючит... перезагрузи.... уровень сигнала какой? и какая модель ресивера? ну не хотят они, триколоровцы, улучшать качество оборудования... не хотят... т.к. спроси на триколор и так большой из-за низкой абонплаты.. Изменено 3 января, 2012 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 3 января, 2012 Как подключить CI+ карту для просмотра цифровых каналов? Вроде такой разъем предусмотрен.будет ли телек работать с Телекард от онлайма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 5 января, 2012 Как подключить CI+ карту для просмотра цифровых каналов? Вроде такой разъем предусмотрен.будет ли телек работать с Телекард от онлайма? Если телек имеет слот для cam-модуля, то туда втыкаешь приобретённый заранее с нужной кодировкой(зависит от вещания) сам модуль(около 5 тыщ) и карту условного доступа(покупается у провайдера вещания). Кабель от тарелки втыкиваешь в телек, туда втыкиваешь вышеописанную приблуду, включаешь поиск каналов, и в "телегиде" выбираешь и редактируешь свой список. Может быть получишь оргазм. Лично я так собираюсь поступить. Но ... уже подключился к НТВ+ посредством тарелки и рессивера. Теперь хочу всё это продать(оборудование подключено 30 декабря 2011 года), купить два модуля(НТВ+ и Платформа HD) к ним пиратские карты и докупить ещё тарелку, чтобы не крутить каждый раз настройки уже установленной. ! Ссылка удалена Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 января, 2012 Nemo160 О каких настройках речь? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 6 января, 2012 а это как тогда понимать? OnLime TeleCARD Инновационное решение для подключения цифрового телевидения! Компактное оборудование Без дополнительных проводов Управление с ТВ-пульта Подробнее Смотреть видео Вам не потребуется помощь специалиста: OnLime TeleCARD легко подключить и удобно использовать. Установите OnLime TeleCARD в слот CI илиCI+ телевизора, активируйте услугу цифрового ТВ и смотрите более 100 цифровых и HD-каналов. После активации услуги «Цифровое телевидение» на Ваш лицевой счет поступят 250 руб., которые будут использованы для оплаты всех подключенных услуг Дополнительные сервисы: Электронная программа передач ТВ-гид на неделю Информация о программе Всплывающее окно информации о текущей программе Переключение звуковых дорожек Поддержка вещания на иностранных языках Комплектация: 1. Смарт-карта цифрового ТВ OnLime 2. CAM устройство для установки смарт-карты 3. Инструкция 4. Абонентский договор 5. Гарантийный талон Для использования OnLime TeleCARD телевизор должен быть оборудован встроенным цифровым тюнером DVB-C и поддерживать CI или CI+ и MPEG-2 или MPEG-4. Модели телевизоров без поддержки CI+ и MPEG-4 не гарантируют возможность просмотра отдельных пакетов каналов и получения определенных услуг OnLime. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 января, 2012 Ul'yana Вы в москве смотреть будуте? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 6 января, 2012 хотела в Ивантеевке) а есть для области что-то такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 января, 2012 А вы карту покрытия не смотрите прежде чем купить услугу данную Без понятия что есть в ивантеевке. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 6 января, 2012 Nemo160 О каких настройках речь? Положение самой тарелки. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 января, 2012 Какое положение???!!!!!!!! Подъедь ко мне как нить. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 7 января, 2012 Chip_SET Две головы на одну тарелку? Тоже вариант. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 7 января, 2012 Chip_SET а мы еще ничего не купили, вот хотела заранее поинтересоваться, есть ли что-то подобное для подмосковья...а Вы на Ивантеевку так реагируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 января, 2012 mirror Хоть 10 подъедь расскажу, но не советую. И вы уважаемая Ul'yana подъезжайте все расскажу и где купить и как ставить Подробности в личку. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение