slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 мая, 2014 Из нюансов..чтобы две створки открывались для удобного заноса крупногабаритных вещей; с внутренней стороны не ключ, а вертушка; шумо- и тепло-изоляция; чтобы закрывалась, а не захлопывалась!!; надежный замок среднего класса; обзорный глазок; звонок к каждой квартире!!! 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 27 мая, 2014 Звонок устанавливается индивидуально, самостоятельно, по желанию. И мы ни с кем не согласовывали - между собой, соседями, обсудили варианты, скинулись, один взял на себя заказ, Потом только каждый сделал себе нужное количество дубликатов и один комплект вручили Олегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iv24 9 Опубликовано 2 февраля, 2016 Соседи,если у кого идет ремонт или есть на примете рабочие - выручите,нужен человек с перфоратором на пару часов.Укрепить оконную перемычку из пеноблоков ( пришпилить ее к плитам перекрытия) Бригады на такую мелочь не хотят заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Могу Бабура порекомендовать. Цену не завышает и делает всё профессионально/ Тел. скинула в личку Изменено 2 февраля, 2016 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iv24 9 Опубликовано 19 февраля, 2016 Едем дальше..) Домофон хочу,как минимум просто трубку,а лучше с видео - у нас во 2м корпусе при входе камеры висят,к ним можно подключится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anarhist0819 2 Опубликовано 20 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, в квартире выведен провод лапша. Я так понимаю, это домофон? Могу ли я просто купить сам домофон и подключиться? В платежке графа за обслуживание домофона стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 20 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, в квартире выведен провод лапша. Я так понимаю, это домофон? Могу ли я просто купить сам домофон и подключиться? В платежке графа за обслуживание домофона стоит. Домофон, за который в платёжке - на входе в подъезд с эл.ключом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anarhist0819 2 Опубликовано 20 февраля, 2016 Значит его соответственно надо подключать за дополнительную плату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 4 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Мне в первом корпусе подключили за 3000 к камере в самом домофоне, устройство покупал отдельно. Покупал вот такой http://www.safemag.ru/commax-cdv-43n/ . Плюс вывел сам за общюю дверь видеозвонок. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iv24 9 Опубликовано 20 февраля, 2016 Мне в первом корпусе подключили за 3000 к камере в самом домофоне, устройство покупал отдельно. Покупал вот такой http://www.safemag.ru/commax-cdv-43n/ . Плюс вывел сам за общюю дверь видеозвонок. Круто,а кто подключает то? И надо проверить,одинаковые ли у нас домофоны с 1-м корпусом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 4 Опубликовано 23 февраля, 2016 Подключали те кто домофонные трубки вешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 3 марта, 2016 Сегодня нашла в нете интересную ссылку на вопрос о плате за домофон : " ПЕРЕДАЙ ДАЛЬШЕ,ЧТОБ МНОГИЕ УЗНАЛИ - На домовом собрании ознакомил жителей дома с законом,составили протокол собрания об отказе платить за кап. ремонт. Так ни одна платежка и непришла. Так же и за домофон мы не платим,т.к. это наша собственность.Оплачивается только разовый вызов мастера при поломке. - плата за домофон незаконна." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iv24 9 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Отдам 2 экрана на радиаторы отопления от застройщика. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем iv24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anarhist0819 2 Опубликовано 14 июня, 2018 Кто-нибудь утеплял свою лоджию? Требуется ли на это разрешение? Из-за неудобной планировки 1-комнатной квартиры хочу разместить спальное место на балконе, соответственно утеплив его. Законно ли это? Перепланировка (совмещение с комнатой) не планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 июня, 2018 Утепляйте, только коммуникации не трогайте В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение