Antigona 392 Опубликовано 12 мая, 2006 Antigona А ты думала, ты одна тут такая романтичная? Собак только придуряется прожженным циником... Да не, просто я придуряюсь романтиком, а на самом деле - проженный циник ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 12 мая, 2006 Фурия, я поняла, что тебя роднит с пантерой. Ты же у нас тоже тока после свадьбы )))))))))))))))))) конечно...до свадьбы же это грех...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 мая, 2006 Розовая пантЭра Ладно, торжественно обещаю тебе при личной встрече рассказать про то, как мне несколько лет назад делали предложение руки и сердца Просто для того, чтобы сказать, чем все это закончилось, мне надо пережить завтрашний день... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 12 мая, 2006 Antigona А ты думала, ты одна тут такая романтичная? Собак только придуряется прожженным циником... Да не, просто я придуряюсь романтиком, а на самом деле - проженный циник ))) Циник - это разочаровавшийся романтик....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2006 LVZh Завтра развод? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 мая, 2006 Циник - это разочаровавшийся романтик....!!! Никак не пойму, кто в ком разочаровался: Антигона в Собаке или наоборот? конечно...до свадьбы же это грех...... Опять мою маму наслушалась? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 мая, 2006 LVZh Завтра развод? Типун тебе на язык! Смотря сколько выпью... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2006 Надо? Щоколада нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2006 LVZh А у тебя ишшо и муж есть? оу... не зналь.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 12 мая, 2006 Циник - это разочаровавшийся романтик....!!! Никак не пойму, кто в ком разочаровался: Антигона в Собаке или наоборот? Пес пока еще ни в ком получается...т.к. еще романтик..... А вот кто Юльку заставил прожженым циником стать это вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 мая, 2006 LVZh А у тебя ишшо и муж есть? оу... не зналь.. Все расскажу позжжже... ЗЫ. Мужа нет. Хороша я, хороша Да плохо одета Никто замуж не берет Девушку за это... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2006 5 женатозамужних особей тут пробежало, а никто ничо и не расскажет... ничо интересного чтоль? иль всё было как в бреду? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 12 мая, 2006 5 женатозамужних особей тут пробежало, а никто ничо и не расскажет... ничо интересного чтоль? иль всё было как в бреду? Пантерка, не парься...если ничего не рассказывают значит по залету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 мая, 2006 Furia Да ладно тебе, не все же тут такие. Маха вроде без этого обошлась... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 12 мая, 2006 LVZh Завтра развод? ты кстати такого варианта в опросе не предусмотрела. мое предложение было из серии "однажды утром" в форме "мысли вслух" `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение