Charli 3 591 Опубликовано 9 июля, 2011 Светланко, всего-всего тебе и самого-самого!!! будь счастлива и всегда оставайся веселым человечком!!! с Уважением, я. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 июля, 2011 Дорогое вино, Дорогое авто, Две квартиры, Две дачи и зАмок) Никогда не болеть, Тернии одолеть. Не пополнить ряды Лесбиянок) Не скучать, не роптать И не хмуриться зря. Ведь тебе так улыбка Идет!!! Вот что хочется мне Пожелать в этот день! А подарок - фигня, И не в счет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 июля, 2011 С днем рождения. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 июля, 2011 С Днем Рожденья! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 июля, 2011 Светка! С днем рождения! приятных подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 июля, 2011 Крепких нервов!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 июля, 2011 Ой спасибки всем, кто не забыл)):) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2011 С прошедшим, Цветко! Желаю тебе щастия и радости полную чашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 июля, 2011 C Днем Варенья, Светлана, в наших силах сделать мир лучше чем в общем то я так понимаю вы и занимаетесь, удачи В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 июля, 2011 С прошедшим! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2011 С Днем Рождения ))) :16: чет я вечно с опозданием.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение