Перейти к содержанию
Авторизация  
***ToB@***

Бешаные сабаки!!!

Рекомендуемые сообщения

а вот у нас во дворе бегает дворовая собака!Однажды она хача покусала пристававшегося к девушке!!!

Регистрируйтесь! Прикольный форум!

http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253

Поделиться сообщением

Умная однако бегает у вас собака ! <_<

Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю

Поделиться сообщением

а вот у нас во дворе бегает дворовая собака!Однажды она хача покусала пристававшегося к девушке!!!

Действительно умная. Надо разводить, чтоб таких бродячих собак побольше было. <_<

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Ну вот и все.... моя девочка четырёх месяцев, присмерти... Отравили щеночка, который по определению ничего плохого сделать не может... Не знаю откачаем или нет, но шок останется и у меня и у мужа... Не знаю кто это сделал и зачем, но похоже травили свору, которая бегает у нас во дворе, а моя пылесосница, что-то подобрала, хотя вожу её на поводке 1,2 м.... Уничтажать собак это... нет слов...

Поделиться сообщением

Ну вот и все.... моя девочка четырёх месяцев, присмерти... Отравили щеночка, который по определению ничего плохого сделать не может... Не знаю откачаем или нет, но шок останется и у меня и у мужа... Не знаю кто это сделал и зачем, но похоже травили свору, которая бегает у нас во дворе, а моя пылесосница, что-то подобрала, хотя вожу её на поводке 1,2 м.... Уничтажать собак это... нет слов...

вот как жестоко сказывается на питомцах нерадивость их хозяев

Поделиться сообщением

вот как жестоко сказывается на питомцах нерадивость их хозяев

В чем моя нерадивость? В том что, люди травят собак, не задумываясь о том, что испытывают эти собачки?... Поверьте, то что переживаем я и моя Катрин, я даже врагу не пожелаю.... уже 1,5 суток, моя девчушка страдает, врачи делают, то что могут, но никто не даёт никаких гарантий... Или может моя нерадивость в том, что всё это время я не разу не заснула, потому что сижу возле ни в чём не повинным щеночком?

Поделиться сообщением

В чем моя нерадивость? В том что, люди травят собак, не задумываясь о том, что испытывают эти собачки?... Поверьте, то что переживаем я и моя Катрин, я даже врагу не пожелаю.... уже 1,5 суток, моя девчушка страдает, врачи делают, то что могут, но никто не даёт никаких гарантий... Или может моя нерадивость в том, что всё это время я не разу не заснула, потому что сижу возле ни в чём не повинным щеночком?

надо следить за своей собакой. бывают случаи, что животные травятся и умирают от тех кормов, которые покупают им хозяева в зоомагазинах.

Поделиться сообщением

Не буду описывать весь тот ужас, который мы пережили, но могу сказать точно, что отравой послужил крысиный яд, так показали анализы.... Так как никто не отравился больше, предположение, что отраву положили под дверь...

Aurinko

По поводу кормов, скажу одно, никогда не стала бы кормить свою собачку кормом "Чаппи", "Педигри", "трапеза" и т.д. По поводу следить за собакой, видимо у вас не было никогда собачки или если была, то не пищевик... Крысиный яд, имеет привлекательный запах, поэтому животные хватают его...

Поделиться сообщением

Диана :):P:P:lol:

"Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!"

Обижаться глупо...-можно не успеть простить...

ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ"

Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было!

Поделиться сообщением

Не буду описывать весь тот ужас, который мы пережили, но могу сказать точно, что отравой послужил крысиный яд, так показали анализы.... Так как никто не отравился больше, предположение, что отраву положили под дверь...

может вашим соседям надоел собачий лай? :lol:

Поделиться сообщением

Aurinko

Щенок в четыре месяца лает??????????? Тем более я не работаю и собачка одна не остается, мы постоянно занимаемся, играем, гуляем.... Моя Катька такая добродушная, что любого человека встречает только вилянием хвостика.....

Поделиться сообщением

Щенок в четыре месяца лает??????????? Тем более я не работаю и собачка одна не остается, мы постоянно занимаемся, играем, гуляем.... Моя Катька такая добродушная, что любого человека встречает только вилянием хвостика.....

а что, щенки не лают?

Диана, вы говорите про свою собаку будто о ребенке. и имя у нее странное :( почитайте:

http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/548/50141/

Поделиться сообщением

Гость Медвед
надо следить за своей собакой.

Совершенно верно. Диана, в том что ваш щенок подобрал и съел какую-то гадость виноваты только вы. И только вы. Смотреть надо за собакой, тем более такой совсем маленькой. Это не игрушка, а очень большая ответственность. В ветклинику надо везти, причём срочно. А вы охаете и ахаете без толку. Вет.клиника на ул.Соколовка 17, (2-43-01), Станция по борьбе с болезнями с животных (993-31-56). Сочувствую вашей проблеме.

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Диана, в том что ваш щенок подобрал и съел какую-то гадость виноваты только вы. И только вы. Смотреть надо за собакой, тем более такой совсем маленькой. Это не игрушка, а очень большая ответственность. В ветклинику надо везти, причём срочно. А вы охаете и ахаете без толку. Вет.клиника на ул.Соколовка 17, (2-43-01), Станция по борьбе с болезнями с животных (993-31-56). Сочувствую вашей проблеме

Вы правы про в ветклинику, спасибо за совет, но именно там нас и вытащили... Собачке уже лучше, нам даже кушать разрешили, вовремя обратились к врачам...

Ну чтож теперь купила намордник с прокладкой, что бы даже язык вытащить не могла....

Поделиться сообщением

Aurinko

Имя по паспорту у собачки Катрин, но мы сократили и получилось Катька....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу