lvenochek 629 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Зимы бывают разные: снежные и не очень. Но почти всегда холодные.Та зима выдалась и холодная и снежная. Такая, про которою говорят: "Хороший хозяин собаку из дома не выгонит". Вот и сидят в такую погоду собаки по домам, жмутся к хозяйским ногам и видят сны про лето. Но это домашние псы. А что делают те, у кого нет хозяина, нет дома, нет даже будки? Обычно бездомные собаки,что живут в городах, на зиму ищут себе укрытие. Но такой "дом" не всегда надёжен, да и кушать хочется. Этой ночью он не вернулся "домой". Да и где был его дом? Кто знает.Он был ещё щенком. Казалось бы, чего проще собаке вернуться в насиженное место, но город зол. В этот день не произошло ничего сверхестественного. Может зазевался или подскользнулся, а может толкнули. Машина наехала быстро, отшвырнула и, не останавливаясь, понеслась дальше. О чем он думал в тот момент, мы не знаем. Знаем, что было больно. Ведь это больно, когда тебя сшибает машина. Было одиноко? Было. Потому что никто не подходил. Было страшно? Было. Страх свойственен всем, и людям, и животным. Вот удивительный вопрос: "Почему за жизнь всегда отчаяннее всех цепляются те, кому нечего терять, у кого в этом мире нет ничего хорошего?" Вот и он сражался до последнего. "Мальчик был найден на автомобильной стоянке 2.12.2009г.возле моего дома,под машиной.Его смогла найти моя собака - он был полностью засыпан снегом и еле дышал. Малыша отвезли в клинику. Истощение,цистит, бронхит и перелом задней лапы. Передние лапы вывернуты из-за сильнейшего рахита." Щенка назвали Спайком, а на просьбу откликнулось много людей. И началось лечение,а при обследовании выявились повреждения внутренних органов. Врачи удивлялись,что Спайк длительное время жил с такой травмой: от удара машиной у Спайка случился разрыв диафрагмы и ужасное смещение всех органов: часть кишечника, печени, желудка находились в грудном отделе, сердце смещено и увеличено, лёгкие сильно зажаты. Спайк перенёс несколько операций, стойко и мужетственно, продолжая радоваться жизни, выхватывая каждый её миг у такой строптивой судьбы. Теперь всё позади: лечение, длительное восстановление. Сейчас Спайк из пятимесячного измученного щенка превратился в тигрового красавца. Ему 2 года, вес 25кг. Спайк активный,очень жизнерадостный и весёлый пёс. Любит игры с канатиком и любит вкусно покушать. Спайк охраняет на прогулке, дома же он просто милый пес. Он очень хочет наконец-то обрести свой дом и найти хозяина. Очень любит терскать яблоки, уважает мужчин. Если кто хочет сделать доброе дело и взять песика к себе жить - звоните 8903-580-27-17 Вера http://i060.radikal.ru/1105/4a/9d8b39930303.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1105/6c/bf924d585181.jpg http://s60.radikal.ru/i167/1105/c2/a44774747492.jpg http://s60.radikal.ru/i167/1105/c2/a44774747492.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1105/f5/27161cab5401.jpg Изменено 14 ноября, 2011 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 17 августа, 2011 Обратите внимание на красавца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) У меня был пит-бультерьер, по взглядеу этой собаки узнала свою....Глядя на Вашего Спайка могу сказать. что он очень, добр и благодарен людям, а хозяину будет верен и предан особенно. К тому же он очень умен... После такого верного пса очень долго не захочется заводить собаку... Я не могу.. Вам, lvenochek , особое спасибо за подаренную жизнь Изменено 17 августа, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 18 августа, 2011 Спасибо за теплые слова. Пес пока так и остается никому не нужный. Опросите, пжл, ваших знакомым. Пес очень хочет найти пмж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 25 октября, 2011 Приезжали люди по газете Телепрограмма, они не подошли,т.к. пахло от них алкоголем и Спайк сразу отреагировал на это. Еще было 6 звонков, но все мимо. По-прежнему ищем ответственного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Добрый день! Я сейчас ищу собаку, т.к. наша недавно умерла от старости... хотелось крупного мальчика для охраны, пушистого, чтобы жил на улице и умного, чтобы не обидел полуторогодовалого ребёнка, не скушал кур и подружился с таксой (девочкой) смотрю прежде всего по приютам, уж очень жалко нуждающихся в тепле животных. что скажете о Спайке? он домашний? 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2011 tanya_a попробуйте на мобильный лучше, думаю, так оперативнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 Если таня не заберёт, то буду со своей общаться по поводу данного товарища. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 14 ноября, 2011 Добрый день! На фруме редко, но всегда на мобильном 8903 580 27 17 Вера. Товарищ шикарный: молод и силен, улыбается во все зубы, обожает гулять, играть с игрушками, скакать на задних лапах, когда приходят домой с работы. Всего-то и не расскажешь, лучше пообщаться с ним. Были у нас смотрины пару недель назад, приехала пара, видно, что выпивохи, тетка была огурцом, а вот мужик похож на зека, весь в шрамах и татухах характерного типа. Спайк сразу просек запах спиртного от мужика и чуть не съел его. Поэтому, он точно не подпустит к хозяину нетрезвого чужака на улице, т.е. отлиная охрана. Спайк вообще чувствует человека. При этом к обыкновенным (НЕ пьяным) людям он бежит лизаться и играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 14 ноября, 2011 Договорились с Татьяной завтра созвониться, т.к. Спайк не единственный кандидат в отличные руки. (но я не теряю надежды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 ryslan я не забираю, мои домашние отбой дали, т.к. Спайк скушает всех наших курочек) мы себе другово найдёныша нашли, поэтому вот так вот. Кстати, я разговаривала с очень приятной девушкой насчёт Спайка, хотела приехать познакомиться с ним, но так и не доехала и не записала телефон её, но если вы ей с юда напишите, то она выйдет на связь с Вами. Девушка очень приятная по общению, она с радостью познакомит Вас со Спайком. Пёса славный, мне кажется он будет благнодарен Вам за тепло! 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение