Gelena 103 Опубликовано 8 июля, 2011 Вот такая необыкновенно-вкусная пастила ванильная: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 8 июля, 2011 Вот что осталось из пачки зефира "Фантазия", это грушовый и малиновый. Остальное съели уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 8 июля, 2011 Вся продукция у них очень вкусная, а самое главное - свежаяя... От пастилы белевской яблочной, абрикосовой и тд... просто тащусь!!! Зефир в шоколад съедается моментом...., и печенье лакомка с клюквой и апельсином очень понравилось.... Вообще все очень, очень понравилось... Спасибо, Ира! Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 8 июля, 2011 Gelena грушевый и малиновый самы вкусный! почему остался? Все правда очень вкусное. Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Gelena грушевый и малиновый самы вкусный! почему остался? Ненадолго остался, просто последние лежали в упаковке, конечно же уже съедены Кто-нибудь выложил бы фотки печенья лакомка с клюквой и апельсином, если, конечно, не съели ещё. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Gelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 8 июля, 2011 Gelena грушевый и малиновый самы вкусный! почему остался? Ненадолго остался, просто последние лежали в упаковке, конечно же уже съедены Кто-нибудь выложил бы фотки печенья лакомка с клюквой и апельсином, если, конечно, не съели ещё. В этот раз печенек не былоооооо в икорной розеточке ( маленькая такая) джем, залитый сверху шоколадом и орешек..... очень вкусное.... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 8 июля, 2011 beejane пойду закажу что ли... Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 июля, 2011 А нам очень по душе пришелся зефир- слопали в первый раз 1 кг ванильного и 0.5 лимонного за один присест. очень гостям понравился).Самое главное достоинство. что после того как съешь зефир. во рту не остается привкуса эссенции..В этот раз взяла зефир Ассорти- самым приятным. на мой вкус.оказался - черная смородина. груша и апельсин..Но больше всего порадовала пастила классическая ( жаль фото не успела сделать)--настоящее яблочное пюре. Дети с большим удовольствием умяли..Теперь хочу заказать Союзную и зефир мятный....Да. брала еще мармелад пластовый. прикольно. так на любителя конечно. необычный вкус . но опять таки послевкусие приятное. нет ощущения. что съел химического красителя. например мармелад от Ударницы этим очень страдает. от него такое ощущение. что во рту вся таблица Менделеева была... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 18 августа, 2011 Печенье вкусняка! Сегодня 3 день как забрала... последние 4 штучки лежат. Брала 1.5 кг... оооочень вкусно! Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 1 октября, 2011 Ирина , спасибо огромное ! Заказывала первый раз и очень довольна. Белевская (абрикосовая ) пастила - необычная , но очень вкусная. Зефир - очень нежный и не оставляет противного мыльного привкуса , как часто встречается сейчас. На мой вкус - намного вкуснее Ударницы и т.п. И мармелад в шоколаде понравился очень. Не резиновый , а как раньше был . Теперь знаю , где побаловать себя и близких вкусняшкой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 11 декабря, 2011 Взяла на пробу пастилу 'Классическую'.Диковинка на любителя.Мне очень понравилась:-) Она из настоящего яблочного пюре!:-) Зефир 'Ванильный' и 'Сливочный' выше всяких похвал Вкуснее не едала!Даже изжоги нет. Вчера стрескала зефиринку из пачки,купленной в Билле.Изжога замучила.Уж,пожалела,что и съела. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 11 декабря, 2011 Мы второй раз уже берем Пастилу Белевскую. Она очень вкусная! Классическая и Постная понравились больше всего) Хотя Грушевая и Абрикосовая - тоже то еще лакомство. Прятала от мужиков коробочки в мужний охотничий сейф, а-то сразу бы съели. С последней закупки муж сразу две коробочки отложил на работу, угостить коллег. Так что спасибо!!! Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valkol2009 103 Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо большое за пастилу Белевскую и зефир в шоколаде. Муж не может нарадоваться какой вкусный давно такой не ел. Всего вам хорошего. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение