О.С. 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Да,спасибо,Enigma. очень хорошенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 7 июля, 2011 Такой ребенок сладкий...надеюсь хозяева найдутся. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 7 июля, 2011 мы тоже на это надеемся,уж очень положительная, а главное спокойная не реагирует не на кошек,не на людей. в туалет просится,ласковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 8 июля, 2011 Вот ее я и видела С виду-то добрая, но я ее все равно обошла за 1,5 метра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.Б 3 Опубликовано 24 июля, 2011 хозяева давно нашлись , но собаку им не отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 25 июля, 2011 да,Вы что. наверное есть на то причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.Б 3 Опубликовано 28 июля, 2011 Какие причины ? им понравилась собака , вот они её и не отдают. ВОРЫ одним словом. Хозы приглашали их в гости , а они меня испугались и не приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 28 июля, 2011 что то не вериться,сама лично принимала участие в поисках хозяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 30 июля, 2011 Я немного не поняла. Вы отвезли собаку к Ирэн в приют и она собаку не отдает хозяевам? <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.Б 3 Опубликовано 31 июля, 2011 Да , отвезли в приют , стерилизовали , а теперь не отдают . Им в пушкинском клубе наговорили что хозы алкаши и бомжи (хотя они их не знают) . После всех переговоров договорились встретится у магдонольдца , а когда узнали что с хозами приехала я , то не приехали и перестили брать трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 31 июля, 2011 М.Б ? Странно! Чем Вы их так напугали??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 31 июля, 2011 Да , отвезли в приют , стерилизовали , а теперь не отдают . Им в пушкинском клубе наговорили что хозы алкаши и бомжи (хотя они их не знают) . После всех переговоров договорились встретится у магдонольдца , а когда узнали что с хозами приехала я , то не приехали и перестили брать трубку. Ну с учетом того, что собака пропадает не в первый раз и то, что наговорили я не удивляюсь. Пусть хозяева сами попробуют в Шарик смотаться. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.Б 3 Опубликовано 31 июля, 2011 северянка Да , вот , не знаю. но как узнали что я там так сразу прекратили все общение. Nicko Так трудку ни кто не берет , или сбрасывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 31 июля, 2011 Давайте я завтра Ирэн позвоню, Вы мне только данные собаки в личку киньте. Про кого спрашивать? <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.Б 3 Опубликовано 1 августа, 2011 Nicko отписалась Вам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение