Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2015 С днем варенья! Счастья, здоровья, любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2015 С Днем Рождения тебя! От всей души желаю тебе всего только самого лучшего, самого желанного, что бы все получалось и сбывалось...! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 июля, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 июля, 2015 С Днём рождения!!! Здоровья и удачи! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 июля, 2015 Хорошей тебе погоды, теплого моря и чудесного настроения! Ура! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 5 июля, 2015 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июля, 2015 С днём рождения!!!! :party: :party: :beer: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 июля, 2015 С днюхой Кэт )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Катюш,будь счастлива!!!С Днем рождения!!! Изменено 5 июля, 2015 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо,мои дорогие за поздравления Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июля, 2016 С Днем рождения!!!Всех благ!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 июля, 2016 С Днем рождения! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 июля, 2016 С днём рождения красотка 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 июля, 2016 C днем рождения!! всего самого яркого ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение