Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 декабря, 2011 Дивная Классный дракончик!!! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 12 декабря, 2011 Simkaвот программка, где можно не мудрствуя, совместить несколько фоток, чтобы потом их вставить в пост Дивная, спасибо, просто я думала, что движок форума позволяет загружать несколько фото, просто я не вижу где... Дракошка очаровательный получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки,спасибо за комплименты!:-) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 12 декабря, 2011 Дракоша-симпотяга! У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 декабря, 2011 Девочки-мастерицы амигуруми, у меня вопрос: с чего вы начинали и умели ли до этого вязать. Очень хочу научиться, но о вязании имею отдаленное представление-в школе вязала шарфы, а крючком вообще не пробовала. Хотя понятно, что "дорогу осилит идущий"... Спасибочки! А работы у всех замечательные !!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 19 декабря, 2011 Irochkina с детства с крючком в кармане,в сумке (с взрослением со спицами такая же была беда - из рук не вырвать) ) начинала с медальёнов из воздушных петель,кошелёчков,сумочек,колобков и мышек (в детстве и будучи подростком). Был период лет 10ть не вязала.А сейчас заново взялась за крючок и опять затянуло. Было бы время.Научиться самой не сложно.На ютубе море наглядных уроков для начинающих. Крючок-это проще.По мне,спицами куда сложнее научиться вязать,да и узоров поболе,чем крючком. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Дивная Спасибо. Надеялась на чудо типа:"Никогда не вязала, а тут раз-два и сразу получилось... " Это у меня случай был такой. Были с дочкой в монастыре. Стоим у колодца, тут не знаю откуда батюшка появился молодой. И говорит моей дочке:"Хочешь хорошо учиться?" Она глаза распахнула, чуда ждет: вот батюшка сейчас секрет откроет. А он погладил ее по голове и говорит так просто:"Трудиться надо..." Мы пока глазами хлопали, он и пропал куда-то. Вот так все просто. Спасибо большое. Работы такие...трогательные. Это искуство из Японии пошло? Надо почитать будет.В Японии вообще как-то трогательно многое. Кроме самураев . Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 20 декабря, 2011 Irochkina у меня бабушка всю жизнь вязала крючком и никогда не вязала спицами.А в 60лет ей тукнуло научиться вязать спицами.Села и начала вязать.....носки (я правда,ей набор показала,два ряда резинки и два ряда лицевых петель.Оказалось достаточно) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 18 июля, 2014 Ностальгия у меня по вязанию игрушек. Вот связала сынишкиной подружке куклу рыжую Райку 6 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 2 августа, 2014 Гном Гномыч 3 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Вот такого Дракошу я вязала дочке на НГ 2012 ( т.к. она у меня тоже Дракончик ): Изменено 30 августа, 2014 пользователем Galina77 3 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 30 августа, 2014 @Galina77,сейчас с сынишкой задумали и уже вяжем кицалькоателя (летающего птиродактеля) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 30 августа, 2014 Дивная, молодцы! Покажите потом результат Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 7 сентября, 2014 Это наш кицалькоатль 3 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение